Мстя дорогому

• Автор темы Автор темы Lobo
....способов масса, от пролитого на парадные брюки супа до умервщления, поэтому многое и зависит от причин, точнее от их значимости.

"пойти подать заявление, строить планы и тд", "поехать вместе отдыхать" не слишком ли расслабляющие и ненадежные планы??

месть - зло! не стоит забывать об этом

как правильно сказал герой одного вестерна: "want shoot - shoot"

Лучший способ отомстить своему любимому - это выйти за него замуж. Вот тогда оторвешься по полной программе

Elf

Спидом не обязательно заражаться самой. Достаточно ему сказать, что у автора обнаружен СПИД и его тоже приглашают на обследование. Хоть немного, а понервничает. Но это мелкая месть, недостойная автора.

Можно ему просто не мстить. Раз есть за что, значит уже нагадил. Равнодушие - самое обидное из чувств - отсутствие оных. Я не унижаю себя местью, не трачу свою жизненную энергию на недостойного(он этого НЕ ДОСТОИН), я наказываю забвением...

Рекомендую.

Не придешь на свадьбу - это опозоришь перед родней, друзьми. Не простит, а скорее всего от****ит тебя по мама не горюй.

Да по детски это все. Ты разрушил мой песочный куличик, а я сотру твой рисунок на асфальте?

Если есть за что мстить, то враг, мстят только врагам, должен быть растоптан. А лучше закопан.

"Словом можно убить, словом можно спасти,

Словом можно полки за собой повести,

Словом можно предать, и продать, и купить,

Слово можно в разящий свинец перелить".

Ничто не ранит так больно, как слово. Особенно если знаешь, куда его направить. Эти раны не заживают долгие годы (если вообще заживают).

А иногда только спустя многие годы вдруг узнаешь, КАК ранила...

И это же - самая недостойная месть.

...Ну, если мужчина - жуткий собственник, можно на его глазах демонстративно стать "собственностью" другого (не накидывайтесь, это не мои принципы, но месть должна быть адекватна понятиям "наказуемого"). Причем это бьет даже больнее, чем просто освободиться от него, от его власти (уйти в никуда). И лучше "счастливчика" выбрать из его окружения , чтобы можно было демонстрировать свое безграничное счастье...

...при нем называть избранника теми ласковыми именами, которыми наз. "экса"...

...вскользь упоминать, что встречаетесь в тех местах, где встречались с ним...

Ну, много всего. Одно непременное условие - Вы должны быть уверены, что он все еще хочет Вас (мало ли почему, глупенький, отказался от такого лакомого кусочка ).

Но вообще - гадко все это...

А по-моему, самая сладкая месть - это осутствие этой самой мести. Особенно, если он ее ждет! Ну представь себе его состояние, когда он, бедненький, ночами не спит, все мести ждет, а мести-то и не будет А он все мучается, думает, насколько сильно ж она отомстить способна. В таком состоянии он любое более или менее непопулярное действие в его сторону будет как месть воспринимать. А пообще, - мстить - это низко. Будь выше этого

Правильно. А как можно гордиться собой, избавившись от вредных мыслей и не сделав никому никакой гадости!

Но уж если мстить - то лучше не женой становиться, а тёщей!

А как можно гордиться собой, избавившись от вредных мыслей и не сделав никому никакой гадости!

ну да! главное - от вредных мыслей избавиться, чтобы они в маниакальные идеи не переходили

А как можно гордиться собой, избавившись от вредных мыслей и не сделав никому никакой гадости!

ну да! главное - от вредных мыслей избавиться, чтобы они в маниакальные идеи не переходили

Подумала я подумала, да успокоилась.

Не буду гадостей делать - грех на душу брать. Бог с ним. Своими надо делами заниматься, а не козни строить))).

Пасибки за ответы - помогли мне )))

Hedgy, у Вас какая-то беда с чувством юмора? Вы наверное подумали,что я серьезно давала такой "совет", да?

Назад
Сверху