МУ-з-ЧИНЫ "Не"-Дуг.ru

Активность
5 220
Puh.gif
Puh.gif
Puh.gif
Puh.gif
Puh.gif
Puh.gif
Puh.gif

Puh.gif
Puh.gif
Puh.gif
Puh.gif
Puh.gif
Puh.gif

Puh.gif
Puh.gif
Puh.gif
Puh.gif
Puh.gif

Puh.gif
Puh.gif
Puh.gif
Puh.gif

Puh.gif
Puh.gif
Puh.gif

Puh.gif
Puh.gif

Puh.gif

Фотки про нас
4d953ff73154ba61119dbb3ab194cd2a.gif
для Вас!

7b6049f8c8bffc160bf4c613d005b069.gif

Привет из Off-line) Мужчин, как правило, создают женщины, они играет главную роль в создании личности мужчины. Почему-то читая ваши ответы подумала, что вы настоящий победитель,. давно знаю этот форум, но я редко захожу сюда в последнее время.Постараюсь заходить регулярно. Меня зовут Надежда.

Раз муЗчины молчат... РазмеСчу еСчо фотку...

Эт... я полтора года назад, "дембельский аккорд" в охране:
pic0414.jpg

После того стал йогу и здоровый образ жизни преподавать:​
dscn1202.jpg

P.S.
92d46b8bed79f0df9db2ad1a127a4b5e.gif

Кстати, не подписал фотки... На первой я С Егором Волчком в мае 2009-го, Егор участвовал в Детском Евровидении 2004.
Видео тех времен :

На второй фотке я со своим парашютом после приземления (служил в развед-десанте) на немецкой земле...
Хотя сам родился в Германии в городе Waimar.
Маленькая вставка - это мой средненький, сынуля Марк в берете.

Здесь я с Ксенией Ситник победительницей Детского Евровидения 2005, у меня даже слезы радости прокатились когда этот искренний ребенок победил в 2005-том. Я об этом ей сказал поэтому мы выглядим как друзья.

ksenija12.jpg

Здесь ее чистая победа (на "ютубе" качественней видио не нашел):

Красиво тема оформлена, оставлю Вас наедине с другими участницами, поговорим в другой теме, ;-)

Предлагаю создать тему "Re: Девушки "Не"-Дуг.ru" (Я видел такое на Швейцарском форуме).
Девченки... Кто смелый! Начните с себя.:thumbup:​

00.jpg

Интересная идея и тема создана:) Самое главное нашли себя в этом большом мире и счастливы жизни!!!!

Последнее редактирование:
Раз муЗчины не размещают свои фотки... Продолжу...

Сегодня ночью не спалось (в прочем как обычно), создал новый сайт для ребят с которыми служил в Германии - это только начало, фотки и темы будут добавляться. Про настоящих муЖчин развед- десантников Здесь

img2pcp.jpg

imgomowjw.jpg

Назад
Сверху