мучаюсь уретритом или циститом

• Автор темы Автор темы Алёна
А

Алёна

Здравствуйте, доктор. Четвёртый месяц мучаюсь уретритом или циститом (не знаю). Анализы на ЗППП сдавала раза четыре, ничего нет. Обнаружили кишечную палочку, пролечилась цефтриаксоном в/ в, и проторгол в уретру. Принимала но- шпу и канефрон, сейчас пью отвары из трав, по- моему уже от безысходности, от гиниколога хожу к урологу. Помогите

Кишечная палочка не всегда чувствительна к этой группе антибиотиков. Хотя возможно существует еще какой-то фактор, который не позволяет наступить выздоровлению.

Здравствуйте!
Если у Вас высеяли кишечную палочку, то, наверное, определяли и чувствительность ряда антибиотиков? Относится ли цефтриаксон к ряду "чувствительных"? Делали Вы УЗИ моч. пузыря и почек? Почему не знаете от чего Вас лечат:"цистит или уретрит"? Можно же как-то диф.диагноз провести!
С уважением.
21.07.

Алёна написал(а):
Четвёртый месяц мучаюсь уретритом или циститом (не знаю). Анализы на ЗППП сдавала раза четыре, ничего нет. Обнаружили кишечную палочку, пролечилась цефтриаксоном в/ в, и проторгол в уретру. Принимала но- шпу и канефрон, сейчас пью отвары из трав, по- моему уже от безысходности, от гиниколога хожу к урологу. Помогите
Нередко под маской цистита протекают другие заболевания, порой не связанные с мочевым пузырем, а нередко и вовсе невоспалительные.
Необходимо это уточнить, а после лечения по поводу неведомого заболевания пациенты иногда и выживают :(

помогите

Здравствуйте доктор. помогите мне в моей проблеме. все началось 2 года назад. появились проблемы в геникологии. началась молочница. сдала анализы: хламидиоз. пролечила его-анализы не показали. потом после приступа цистита развился уретрит который продолжается до сих пор. на его фоне мне кажется у меня уже начались проблемы с психикой. боюсь ходить в туалет. улучшения наступают,но редко. ходила к урологу, сдала мочу на чувствительность к антибиотикам-нашли стрептококки. лечила ампицилином. Эффекта-0. за неделю до месячных всегда обомтрение и молочница. ничего не помогает. я просто в отчаянии.

Назад
Сверху