Мультиоргазм у мужчин

• Автор темы Автор темы DALI
D

DALI

Пацаны, у Вас это было????

Девушки, может Вы были свидетелями подобного???

Дело в том, что у меня была целая книга про мультиоргазм у мужчин, это долгие и упорные тренировки ЛК-мышц!

И должна быть практически идеальная партнёрша, с которой долгие отношения и она понимает тебя без слов...

У меня один раз было... Ноя толком не понял, что это было...

Об этом я написал в топике "А как на счет связывания и бондажа ??? "

Я чё-то в то время был на ВЫСОТЕ!

Народ! Экстимальный сэкс, кому как и у кого как?! - вот в этом топике мой рассказ..... Обшибся я в первый раз!!!!!!

Ну, было у меня... может это и не мультиоргазм был... но в состоянии полного отъезда крыши я несколько раз кончал _в голове_. Т.е. ощущения практически те же, но ничего нигде не текло

И случалось это во время ласк а не самого акта. Один раз например после очередного обширного засоса появилось это чувство, что тебя смывает волной и уносит далеко-далеко...

Прибор через 15 секунд был готов (15 секунд не знаю - меня там не было ) снова трудиться на благо общества в лице его конкретного представителя

Но было к сожалению всего несколько раз и я не смог до конца проанализировать это состояние.

А так чтобы кончить, а через 10 секунд новый выстрел - не было такого, мне после первого раза больно если ТАМ что-то происходит

Так как бы сам выстрел и оргазм не всегда связаны!

Та фишка в книге про мультиоргазм и основывалась на этом!

Чтобы кончить, но не выстрелить, а как раз обойтись без мокрухи!

Как-то в юности практиковал такие игры... Правда, впоследствии прочитал о том, что такая практика при злоупотреблении может неблагоприятно сказаться на мужском здоровье... А вообще, насколько я узнал из литературы, в Китае очень популярен такой секс и с его помощью даже вылечиваются многие болезни...

Ну да, например беременность лечится... профилактируется точнее

Ну да, например беременность лечится... профилактируется точнее

Я имел в виду мужские болезни...

Один мой хороший друг сказал мне, что настоящий оргазм он испытывал только один раз в своей жизни... Он кончил и буквально трубился... даже упал и минут 10 не мог прейти в себя... девушка чуть скорую не начала вызывать... Может это самое оно и было? Стоянием на голове там и не пахло

у меня пару раз было, что могу кончать по несколько раз через несколько минут. правда оргазм не такой сильный и после третьего такого раза начинает ощутимо болеть пенис при фрикциях.

Вообще-то, мне кажется к мультиогразму постепенно все приходят... или просто не успевают прийти... А книжка... эта... кажется Чиа автор... Секс, или скорее Сексуальное единение в Тантре, немножко другой смысл имеет...

А вообще, эти упражнения для того чтобы разделить, оргазм и семьяизвержения. Считается, что мужчине для полового акта достаточно 5-6 минут... в эпоху индустриализации и цивилизации еще меньше. Испытывая оргазм без семьяизвержения мужчина не теряет энергию, и эрекция сохраняется... коитус может быть гораздо прдолжительней...

Но это не просто отвлечение... это оргазм без семьяизвержения. Это скорее даоская техника или цигун.

Кстати у того же автора есть книга посвященная тому как развивать женску сексуальность

у моего любимого было пару раз - в течении одного полового акта сначала оргазм без семяизвержения, а потом с ним самым.

он никогда ничем таким специальным не занимался и случилось это случайно. фишка в том, что он ко мне очень сильные чувства испытывает и к тому же просто боялся кончить в меня, первое преодолило второе и случился этот оргазм. Любимый испугался и вообще он это плохо считает. Говорит, что вредно, так как на самом деле сперма выбрызгирвается в мочевой пузырь. Я в это не верю. В этот первый раз семяизвержения не было - он был настолько поражен этим, что член упал. Второй раз дело довели до конца - в смысле был и сухой и мокрый оргазм. Только если человек этого не хочет, то и не получится больше. А жаль. Хотя он говорит, что оргазм сухой слабее.

Он не слабее, он просто другой... и... вряд ли это вредно, поскольку семьяизвержения не происходит, то и нечему выбрызгирвается в мочевой пузырь

Речь идет об оргазме без семяизвержения? Я правильно понял?

Если да, то постоянно практикую (если удается на нужный лад во время перестроится и остановиться/остановить партнершу). Зато после этого долго можно не кончать, хотя и стоит уже не так, будто и впрямь 5 минут назад кончил.

А вообще-то это вредно - сперма вырабатывается, но не выпрыскивается. Если так и не кончить - чревато. У меня бывало яйца болели, например.

Пацаны, у Вас это было????

Девушки, может Вы были свидетелями подобного???

Дело в том, что у меня была целая книга про мультиоргазм у мужчин, это долгие и упорные тренировки ЛК-мышц!

И должна быть практически идеальная партнёрша, с которой долгие отношения и она понимает тебя без слов...

У меня один раз было... Ноя толком не понял, что это было...

Об этом я написал в топике "А как на счет связывания и бондажа ??? "

Я чё-то в то время был на ВЫСОТЕ!

Хмм у меня раньше было такое через раз щас мне 33 и почти каждый раз у меня отключка оргазмы испытываю за раз по 3-5 особенно с новыми партнершами бывшая супруга была в восторге просто фонтан я не знаю почему так никогда не тренировался !

Назад
Сверху