Мультиоргазменные проблемы

• Автор темы Автор темы bogdan_1710
B

bogdan_1710

Живу с женщиной, которую люблю много лет.

Периодически у меня возникает проблема.

Предположим у нас не было секса 3 дня, далее все развивается

по следующему сценарию: за один половой акт (15-20 минут) моя женщина имеет 5-7 оргазмов. Казалось бы все прекрасно! Но я имею один оргазм, т.к. за этот половой акт она устает физически и мне становится неловко требовать продолжения, хотя она мне и не откажет, но уже нет желаемого мною накала страстей и эмоционального обмена. В следующие 2-3 дня ей не нужен секс. А мне нужен. Конфликт. Изменять я ей не хочу, поскольку просто не желаю никому врать. Я пытался смириться - у меня не выходит, пытался склонить ее к своему ритму секса, тогда неудовлетворенность жизнью начинается у нее, а это отражается и на мне.

Оюращаюсь к опытным людям, прошедшим сквозь это испытание!

Научите меня жить?

Я- мультиоргастичная женшина. Так вот, для меня самый большой облом - когда я не могу за один "прием" испытать достаточно оргазмов. Но для Вас ета особенность (она наверное не уникальна для меня) может стать ключом к решению вопроса! Пусть она испытывает за 1 раз только 2-3 оргазма, дальше Вы кончайте. Уверяю, она будет хотеть продолжения, еше как!

У меня кстати обратная проблема - иногда мой молчел кончает раньше, чем мне бы хотелось, я успеваю испытать всего 1-2 оргазма (а желательно 2-3-4, иногда и более), а потом он не успевает так быстро восстановиться, как мне бы хотелось, иногда у нас уже и времени нет на продолжение, И ЕТО ТАК ОБЛОМНО!!!

Спасибо, за советы. Но вряд ли они помогут, т.к. это уже пройденный этап. Люди, давайте делиться опытом. Ведь я уверен, что выходы есть. Но не всегда они видны и очевидны.

Я, например, заметил, что злиться на нее начинаю, на фоне других неприятностей (проблемы на работе, плохое самочуствие и т.д). В такие дни хочется найти какую-то защиту от всего. Лучшей и самой доступной защитой оказывается секс. Вот тут все и начинается. Час хорошего секса мог бы снять с меня кучу проблем, но ... Может быть я не прав и нужно включать другие механизмы защиты от неудовлетворенности жизнью? Эх, не получается что-то у меня.

Мне нужен длинный, чувственный секс каждый день, а ей нужен короткий и раз в 3-4 дня.

Зачем мы люди такие разные. Почему не хотим слышать и понимать друг друга?

, а как это вы их считаете? Они ведь сливаются.

,

абсолютно права - кончайте тогда, когда хотите. Для женщины не менее приятна "кончина" мужчины, чем своя собственная. А если она происходит одновременно, то нет ничего лучше. Кроме того, неудовлетворенная до конца, женщина будет ждать следующего раза с еще большим желанием.

Уважаемый Честный. Понимаю, на почве чего возник вопрос, но вовсе не понимаю, как до сих пор в ответах не проскользнула одна простая деталь. Вы, как мне кажется, ставите понятия "секс" и "половой акт" в синонимический ряд. Да, они связаны, но, ИМХО, не более. Помимо полового акта у вашей женщины есть огромное множество способов удовлетворять Вас, не участвуя в утомительном (ввиду ранее пережитых оргазмов) для нее действе.

Если после серии оргазмов "накал страстей" резко спадает, и она уже неспособна качественно удовлетворить Вас при любых попытках с ее стороны, сделайте наоборот. Пусть тот раз, когда она получит свои множественные оргазмы, будет для Вас пятым, а для нее - первым.

ЗЫ. А учить Вас жизни я ну буду.

Мне почему-то всегда казалось, что мультиоргазм - это серия из оргазмов, которые идут почти один за другим..с перерывом секунд в 10-20..ну максимум 30...а так как описывает это автор топика.. это ну просто 5-7 оргазмов и все )без всякой приставки мульти....я не права?

а как бороться с проблемой (если так можно выразиться) ...видимо права...не давать их испытывать сразу все в первые 15 минут..чтобы женщине хотелось продолжения.

это ну просто 5-7 оргазмов и все )без всякой приставки мульти....я не права?

А какие, по Вашему, перерывы по длительности между 5-7 оргазмами, испытанными за 15-20 минутный ПОЛОВОЙ АКТ (она же не сразу кончает, как я понимаю ;-)?

ну давайте посчитаем...не сразу, наверное..однако при такой способности получать много оргазмов за короткое время, видимо все-таки кончает быстрее, чем некоторые ну скажем первый минуты через 2-3..а остальные следуют друг за другом каждый минуты через 3-4....

все равно не укладывается в моё представления о мультиоргазме

повторяю - может я и не права поэтому и спросила

ну скажем первый минуты через 2-3..а остальные следуют друг за другом каждый минуты через 3-4....

Знаете что, вы еще длительность оргазмов не учли. Какая она должна быть??

Да я вообше из названия темы взяла приставку мульти-... Но раз уж тут такие терминологические споры - давайте назовем мульти- или множественным оргазмом то N>1, что женшина испытывает до первого оргазма мужчины (т.е. за 1 половой акт, так?) Тантрический секс не берем в пример :-)

, т.е. она просто так вот вздрагивает, да? А потом вроде как ждет следующего вздрыга? Что-то не нравится мне такой мульти... Давайте лучше так: через две минуты накатывает на нее оргазм и длится он все 15-20 мин. Вот тогда я понимаю, почему она на следующие акты не согласна.

Кстати, по теме: замечала, что мужчинам очень нравится наблюдать как женщина кончает. И вот он наблюдает, наблюдает, наблюдает... и сам себя сдерживает, чтобы этот упоительный момент продолжался и продолжался... так как это ведь кроме всего прочего свдительствует о том, что он очень даже неплохой мужчина, если даже не лучший из всех!

И вот так он наблюдает, а женщина кончает и кончает, а при этом думает: "ну, сколько же это будет продолжаться! Кончай уж и ты скорее!" Но, естетственно, ему это не говорит. А он все наблюдает и наслаждается. Вобщем, наблюдает до такой степени, что она уже вся от оргазмов изматывается окончательно. И вот тогда, когда ей уже все по-фигу, он кончает сам (кстати, убивала бы таких).

И интересно, что он еще рассчитывает, что она что-то еще захочет... М-да... А она уже просто с ужасом думает, что он опять устроит этот театр, бурундуча ее до изнеможения. И, естетвенно, просит отдыха на несколько дней.

Чесный Мужик

Мне кажетса што тут даже и писать больше нечего! Арабеска все очень четко и красиво описала, так што ишите причину где то в себе или просто поэксперементируйте ( по советам уважаемых кофейшиков)

не..не спорю))красивая версия..

только как тогда можно выделить 5, а то и 7 оргазмов(именно вот в штуках)?? вот и получается что их много, но они маленькие а этот один,но большой!

но по-любому видать устаешь

только как тогда можно выделить 5, а то и 7 оргазмов

, так вот я и говорю, что он внимательно наблюдает и что-то там про себя считает. Ну, вот чуть посильнее она вскрикнула, пискнула - считается как оргазм, ну и т.д.

Насчитал 7 - можно со спокойным сердцем самому пооргазмировать.

Назад
Сверху