Мультиоргазменные проблемы

• Автор темы Автор темы bogdan_1710
Слушайте! А может она просто притворяется 5-7 раз (поетому и любит быстрый секс, чтоб скорее отмучиться), а потом просто как можно дольше не хочет повторения?

Но ето просто шальная мысль, не обижайтесь, Честный.

Но вообше мне тоже лучше всего через день... Каждый день ето слишком...

она просто так вот вздрагивает, да? А потом вроде как ждет следующего вздрыга? Что-то не нравится мне такой мульти...

Нравится-не нравится... А меня устраивает. И именно так и происходит. Оргазм-передышка с полминуты - оргазм и тд

Xenia, а как Вы это поняли?

Ну а кто кончает сразу после начала полового акта? Редко кто...

Огромное всем спасибо за участие в обсуждение моей проблемы.

Приятно, что совершенно незнакомые люди пытаются войти

в мое положение и добрым советом подскзать что-нибудь.

Может быть я неудачно или неправильно использовал приставку "мульти". Но мне казалось это называется именно так.

Поскольку до того как жениться, мне попадались женщины, которые

кончали так же как и я - за один половой акт один раз.

Наверное мне нужно еще раз подчеркнусказать, что живем вместе мы уже много лет. Знаем друг друга наизусть. Любим, понимаем, доверяем.

В секс. плане люди мы, как теперь говорят, очень продвинутые.

Но время от времени мне кажется, что моя любимая невольно

подталкивает меня к измене. А я этого не хочу.

То что советовал Stager мне, конечно, известно и все это практикуется.

Периодически я устраиваю скандал, и тогда все начинает идти так

как мне хочется, но хватает этого скандала на неделю или чуть более.

И снова все скатывается в ритм необходимый ей, но не мне.

Как то она мне предложила, чтобы я попробовал так как она.

Я попытался это даже неприятно Если без передышки, то на

получение второго оргазма требуется время , а для третьего уже и

незаурядное физ. здоровье.

Вот я и решил спросить у общественности, кто и как решает эту проблему. Но вы, похоже, пытаетесь помочь мне теоретизируя. Хотя все равно спасибо вам.

Народ очень честно зацепился за мульти- или не мультиоргазменность Вашей жены, а на самом деле причина вашей проблемы в том, что жена не хочет секса в последующие 2-3 дня, а Вы хотите.

Периодически я устраиваю скандал, и тогда все начинает идти так

как мне хочется, но хватает этого скандала на неделю или чуть более.

Значит все-таки может! Но не хочет

Я попытался это даже неприятно Тогда совет, чтобы прекратить половой акт сразу после первого ее оргазма, и два-три дня потерпеть потом, посмотрите, захочет она или нет в этот период (то же т.с. показать собственные ощущения). А потом обсудить все по полочкам, нужно находить компромис. Три дня в неделю ежедневный секс, потом отдых, или что-то подобное. Нельзя же играть в одни ворота!

забавно, девушки ударились в теоретические рассуждения о мультиоргазме. "КАким должОн быть ... Слонопатам".

Значит все-таки может! Но не хочет

хм, ну а кто не может? Проблема-то как раз в "не хотении".

,

боюсь, не решить вам проблему так, чтоб волки были целы и овцы сыты. Несовпадение ритмов - это... несовпадение ритмов. И сексуальная жизнь должна же удовольствие доставлять, эту самую "разрядку", которой вам так не хватает, а не напряг. Попробуйте компромисса достичь (это предложение без особой надежды на успех) - попробуйте согласиться на её частоту (раз в три дня), но добиться желаемого вам качества (чтоб не 10 минут, а долго и с чувством). А в промежутках... ну сами что-нибудь придумаете, не маленький .

Я попытался это даже неприятно

ЗЫ Вот тут весь корень проблемы - вы помните свои ощущения? Так вот - ей так же неприятно, когда она пробует "так как вы".

Честный,

Припугните ее изменой, а не скандальте. Может, ее хватит больше, чем на неделю!

ЦеЦе

<Несовпадение ритмов - это... несовпадение ритмов. >

Вот и я об том же

<А в промежутках... ну сами что-нибудь придумаете, не маленький .>

да я придумываю, а то и вместе придумываем, только это всё не то

Я, например, заметил, что злиться на нее начинаю, на фоне других неприятностей (проблемы на работе, плохое самочуствие и т.д). В такие дни хочется найти какую-то защиту от всего. Лучшей и самой доступной защитой оказывается секс. Вот тут все и начинается. Час хорошего секса мог бы снять с меня кучу проблем, но ... Может быть я не прав и нужно включать другие механизмы защиты от неудовлетворенности жизнью?

Очень возможно. Прочтите вот это. Может, это Ваш случай?

, а что будет, если в ответ на "припугивание" девушка охотно согласится в стиле: "Тебе не хватает - гуляй с кем хочешь, только сифилис домой не принеси" ? Судя по второму сообщению автора темы - такой исход достаточно вероятен и косвенные намеки уже имели место. А он НЕ ХОЧЕТ ей изменять, о чем и заявляет вполне недвусмысленно.

Ситуация, в которую попал , мне до боли знакома, откуда и активное участие в обсуждении. Моя супруга в случае подобных претензий открыто заявляет, мол, заведи себе любовницу. А как добиться желаемого от ЛЮБИМОГО человека - для меня до сих пор загадка.

Обратите внимание, Честный говорит: Изменять я ей не хочу, поскольку просто не желаю никому врать.

Так что в его случае, если она согласится, ето может быть выход...

А Ваш случай отдельный... Многие мужчины наверное позавидовали бы Вам из-за такой жены :-)

А как добиться желаемого от ЛЮБИМОГО человека - для меня до сих пор загадка.

Для многих мужчин это тоже загадка. А женщина разве что инструкции в письменной форме не дает...так нет же - не хотят. Хотят так, как хотят сами. И хотят есессна, чтоб жена соответствовала. Типа - пристал, а она уже сразу фся горит Ласк же "нужных" женщине, им самим не нужно совершенно...не интересно и когда они таки пытаются - сразу чуствовуют дамы, что это "для галочки".

но вот...бывают мужики у которых таких проблем ну ни разу не возникает при вполне каждодневном сексе :-р

На "официальную" измену она не согласится, Да и сам я хотел бы

остаться честным. Она вообще жутко ревнивая.

Diamanta

<Ласк же "нужных" женщине, им самим не нужно совершенно...>

Да ей ласки особые и не нужны, хватает тех, которые у нас есть.

Вот слова хорошие постоянно требует от меня. Еще раз подчеркну, что

в остальных аспектах жизни у нас все прекрасно. Мы можем уступить друг другу, можем найти компромис в любом сложном вопросе. Но в этом вопросе совершенно не можем договориться. Точнее даже скажу: она уступает мне и считает, что она делает все возможное, а на мой взгляд это только 30% от требуемого. Ну вы не подумайте, что я зациклился уже на этом.

Просто это является постоянным моим раздражителем.

Я некоторое время назад пытался даже ограничивать себя в питании.

Хорошие результаты были. Но на работе у меня быстро заметили, что

я сильно сбавил темпы. Стали смотреть косо. Пришлось бросить эту идею. Вообще жена меня очень любит, сочуствует мне, заботится ну и все такое.

Может быть надо как-то сублимировать (надеюсь, что правильно

использовал это слово) мою излишнюю потенцию ? Только я слабо

себе представляю все это.

В периоды секс.голода я начинаю засматриваться на женщин, в голову

лезут разные фантазии, на тему "а вот неплохо было бы ..."

Когда я был помоложе мне даже нравилось это. А теперь это сильно

раздражает... и причина этого раздражения - моя жена.

Кстати, она домохозяка, а я работаю с утра до ночи.

Назад
Сверху