2TISSA Может я слишком кратко обьяснил ситуэйшн
Я так и думал, что вы не поймете. Есть моменты когда я так сильно возбужден, что просто не в силах ее удовлетворять, просто хочу взять свое и все, но чуть позже всегда расплачиваюсь с долгами =)
Я не имел ввиду в попу быстро в плане скорости, я имел ввиду, что мне очень хочеться и не в состоянии ее удовлетворить, если бы мне в такие моменты она отказывала я бы наверно маструбировал. Естественно все это происходит медленно и нежно, прислушиваясь к ней. Я не маньяк и не помешан на анале, вообще этой фразой за которую вы зацепились "быстро в попу" я хотел сказать, что женщине проще удовлетворить мужчину нежели мужчине женщину..
женщине можно просто встать в позу или даже лежать как бревно и секс может получиться, а если мужик будет бревном, то тут будет полная вата.
Давайте не будем уходить от темы, маструбирования.
Я всетаки хочу сказать, что когда мы не получаем быстрого секса (не в плане скорости), а в плане удовлетворения только с мужской стороны, отсюда и рождается неудовлетворение.
Вот открою вам одну вещь, один я такой или нет, незнаю: Когда мне очень хочеться, и я сильно возбужден, мой прибор очень чувствителен к разным ласкам, я четко ощущаю прикосновения, поцелуй, поглаживания, и для меня оргазм (например при минете) большое удовольствие. Но когда я очень, хочу и она хочет также, я уступаю ей, мы занимаемся сексом примерно 30-40 минут, а потом как бы она его не целовала, я вообще не ощущаю свой член. Он как ватный или его вообще нет, ласки ртом я просто напросто не ощущаю вообще, безразличие и потеря потенции, вследствие чего испорченное настроение и даже если был оргазм, не получил то чего хотел. Плохой оргазм, и внутреннее неудовлетворение.
Поэтому она знает если у нас не было 2-3 дня сексуальных отношений, за это время у меня накапливается много мужской силы, и она это знает и всегда мне первому делает приятно, но зато позже вечером я готов себя контроллировать хоть всю ночь.
И меня и ее это устраивает, всетаки в этом она молодец, уже 3 года вместе и почти всему научились вместе. Можно сказать если не она, я б так и дрочил.
Хотя были девушки которые хотели со мной переспать, но я принципиально отказываюсь от случайных связей, да и слава всевышнему уберег от всяких млядей. Берегу свое здоровье для будущей семьи.