Муж не любит секс

nedug63458

🟢
Активность
2
Помогите пожалуйста. Очень любим друг друга, но муж почему то не хочет заниматься сексом. Секс раз в три недели. А я очень хочу его, постоянно пристаю, а он злится. На все мои вопросы говорит что просто нет желания. Любовницы у него нет 100%, я очень симпатичная. Эрекция у него есть, как только я его целую член сразу встает, а он сопротивляется. Что мне делать?

Помогите пожалуйста. Очень любим друг друга, но муж почему то не хочет заниматься сексом. Секс раз в три недели. А я очень хочу его, постоянно пристаю, а он злится. На все мои вопросы говорит что просто нет желания. Любовницы у него нет 100%, я очень симпатичная. Эрекция у него есть, как только я его целую член сразу встает, а он сопротивляется. Что мне делать?

Здравствуйте!
Недостаточно информации о проблеме. Снижение полового влечения может быть вызвано гормональными, психогенными, смешанными факторами. Постарайтесь убедить его пройти обследование у сексопатолога(андролога, психотерапевта). В первую очередь проверить гормональный фон.

ПЭрекция у него есть, как только я его целую член сразу встает, а он сопротивляется. Что мне делать?

Это всего лишь предположение, но один в один была ситуация у моей сестры.

Он очень любил её и замуж выйти предложил, а от секса уклонялся.
Она просто выбрала удачный момент и поговорила с ним по душам.
Сказала, что очень любит его и любую проблему они решат вместе.
Оказалось, что у него проблема с крайней плотью...
После секса на ней образовывались трещины, которые потом болезненно заживали до следующего секса.
Проблему решили оперативным путем и все наладилось.

Для начала просто поговорите с мужем, он же как-то объясняет свой отказ.

Тут нечему стеснять для вашего мужа.Это скорее всего психологическая проблема,которую можно решить.Поговорите с ним и воспользуйтесь женской интуицией когда спросить)))Думаю все наладится у вас

Вот найти момент, чтобы поговорить на эту тему - это как раз самое сложно!
В тот момент, когда у него есть эрекция, а он сопротивляется - совершенно не подходит для разговора...

Да, с мужчинами в плане решения сексуальных проблем мудрым женщинам надо быть поаккуратнее. Для нашего брата это самая болезненная тема. Как для женщин вес и фигура ;)

Ну, прям! Может для каких-то женщин вес и фигура на первом месте, но чаще всего это в том случае, если мужчина придирается к её внешности.
Для меня важно выглядеть привлекательной в глазах мужа и не важно, какой вес :)

Назад
Сверху