Муж никак не может лишить меня девственности. Несколько раз пытались, кажды...

• Автор темы Автор темы Несчастная
Н

Несчастная

Муж никак не может лишить меня девственности. Несколько раз пытались, каждый раз мне больно и идет кровь. Делали перерывы в несколько месяцев, но все по прежнему. Думаем, что причина в том, что, от того, что мне больно, у мужа вообще все опускается, он боится причинить мне боль, и от этого не доходит до конца, оставляя плевру лишь слегка надорванной или растянутой. Думаем пойти на крайние меры - купить виагру, чтобы он просто изнасиловал меня, не обращая внимания на мои крики и боль, чтобы разом со всем покончить. Но я боюсь, что это неправильно.

Я сталкивался с такой же проблемой. Все получится. Главное - не поддаваться панике. Попробуйте в другой позе. Например, сзади. Насиловать, ни в коем случае нельзя. Пусть он входит осторожно, но смело. Попробуйте, немного выпить для анестезии. И успокаивайте мужа. Снимайте психическое напряжение, не зацикливайтесь на этом. Я читал, что с подобной проблемой сталкивается каждый пятый мужчина.
Пойти и удалить это хирургическим путем тоже можно, конечно. Но есть опасность, что потом ваш муж будет чувствовать себя неполноценным, понадобится еще и психологическая помощь.

В этой ситуации тебе лучше быть инициатором самой, чтобы контролировать ситуацию и не создавать комплексы у мужа. Сделай это в позе сверху.

Согласен с Вадимом: муж должен делать это нежно но твердо. Вначале возбудить вас, можно использовать дополнительную смазку. Все равно проходить через это придеться! Удачи!

Когда он начнет в тебя входить, хватай его за задницу и толкай в себя. Я серьезно. Иначе он так и будет бояться и будете мучиться. Мне такая ситуация знакома до боли: )) Перетерпи буквально несколько секунд, а потом будешь счастлива, что все наконец- то получилось. Счастья!

Ребята, сходите ка к гинекологу. Могут быть больщие неприятности при применении насилия. Девственная плева может быть удалена хирургическим путем. И Ваш муж не должен испытывать по этому поводу никаких комплексов. Случаи они разные. .. .

Уважаемая девушка! Очень сложно давать советы, когда не известны все аспекты проблемы. Весь спектр возможных решений Вам уже представили в комментариях… Со своей стороны добавлю, что ни о каком насилии не может идти и речи! В Вашем случае надо сходить на осмотр к гинекологу, раз уже несколько раз были кровотечения, а ситуация почти не улучшается, обсудить имеющуюся проблему с врачом на приеме… Думаю, что после осмотра ситуация прояснится. В любом случае муж должен помнить о необходимости нежного и бережного отношения к Вам, возбудить Вас в достаточной мере, убедиться в наличии большого количества смазки (или использовать любрикант), предварительно попробовать ввести во влагалище палец (чтобы исключить непроизвольный спазм мышц промежности) и только после этого пытаться осуществить близость. Думаю, что будет хорошо, если и Вы ему поможете в этом, направите пенис рукой в нужном направлении… Желаю удачи!

Спасибо, все получилось отлично, вы меня спасли! !! Уже дважды было без крови и почти без боли!

Назад
Сверху