Муж никогда не проявляет в постели инициативу, хотя и никогда не отказывает...

• Автор темы Автор темы Lena
L

Lena

Муж никогда не проявляет в постели инициативу, хотя и никогда не отказывается, когда начинаю я. Если его долго не трогать, начинает обижаться, но сам первый не хочет. Может, со мной или с ним что- нибудь не так?

Ваш муж похоже в детсве рос без отца, женских навыков набрался.

Можно подумать, что отец обычно говорит: учись, сынок, пока я жив- сейчас на твою мамашу флажки ставить буду)))Если серьезно- разве это проблема? Проблема когда сто лет не хочешь, а хочешь спать- а тебя будят и начинают дух вытряхивать. .. последний))))А так вы вроде как застрахованы. )

Нет, отец к него был. Он и в 20 лет был такой- 2 года водил меня за ручку, видно ждал, когда я сама на него наброшусь.

Лена, а они все такие. За редким исключением, которое, кстати, в мужья годится хуже. У меня в ренней юнности была большая любовь- ну прям такая огромная преогромная. И казалось бы- мы долго встречались, у нас были близкие отношения. Но естественно- трудности- пока ключ где- то найдешь. .. Так он и не чесался его искать. При этом с ним невозможно было зайти в подъезд- спасайся, кто может. Тоесть- желание - бешеное, но что для этого надо сделать- не соображам- с)Приходилось вот самой думать, дабы не опускаться до подъездного секса)

Лена, а они все такие. За редким исключением, которое, кстати, в мужья годится хуже. У меня в ренней юнности была большая любовь- ну прям такая огромная преогромная. И казалось бы- мы долго встречались, у нас были близкие отношения. Но естественно- трудности- пока ключ где- то найдешь. .. Так он и не чесался его искать. При этом с ним невозможно было зайти в подъезд- спасайся, кто может. Тоесть- желание - бешеное, но что для этого надо сделать- не соображам- с)Приходилось вот самой думать, дабы не опускаться до подъездного секса)

Чаще бывает с точностью до наоборот- ). .. все у Вас нормально, а с чего Вы вдруг стали этим вопросом задаваться, раз всегда так было, надоело? .. .терпите, такой уж Вам мужчина достался- )))

Вам повезло, что муж хотя- бы не отказывается, когда Вы проявляете инициативу. У меня ситуация гораздо хуже: когда я к мужу начинаю подлезать со всякими "глупостями"(это он так говорит), он старается меня как- то обидеть, чтобы мне уже ничего не хотелось!

Лена, муж Вам достался не бракованный, просто его роль - эдакого неотразимого соблазнителя. Таких много, и не слушайте бабские разговоры о том, как "муж меня достал . .. хочет меня и хочет . .. " - это чаще всего не соответствует действительности. Вы должны постояно его домогаться и быть от этого в неописуемом восторге. Получайте удовольствие от того, что Вы - хозя(ин) положения. Другое дело - Вас эта роль не устраивает, тогда нужно в этом убедиться на все сто и . .. в путь.

Назад
Сверху