муж переписывается на сайте знакомств

Активность
212
муж переписывается на сайте знакомств, в разделе секс в троем, с парами и групповуха. Говорит, что это ничего не значит, просто хотел пообщаться и дальше бы не зашло!!!!! говорит, что любит, жить без нас (дочка) не сможет, и самое интересное я говорю, что значит ему чего-то нехватает, а он говорит, что нет всего хватает. Как дальше жить, что делать???????????:confused:

Я вообще не понимаю, когда мужчины это делают...НО...женщины, и к тому же замужние, тоже общаются на сайте знакомств, что-то вроде "стимуляции" флирта или уталения интереса в чем-то.

да, я тоже не могу понять, и не могу ему верить!!! много врел, когда попался, а стимулировать там вообще нечего он не умеет проявлять чувства. Живет 8 лет, мал. ребенок, и я думала, что мы идеальная пара и он лучший из мужчин :(((((

Честно сказать? Скорее всего, он на самом деле любит и дальше это не зашло бы. И может быть ему и не очень нужно то, что он делает, но, на это же есть какие-то причины: интерес к теме (теоритический), просто интерес, не доверяет тебе, т.к. мог бы и предложить, не боясь твоей реакции. И т.д.

да, спасибо тебе большое! ты говоришь его словами и я почти с этим согласна, просто я хочу решить эту проблему, а он не признается, что ему чего то нехватает, раньше был разговор на тему новшеств в отношениях, и я говорила, чтоб говорил мне правду я пойму или постараюсь, но только не приму вранье, а он опять соврал, вот за это больше всего обидно!

да, какой в этом смысл? он и так это прекрасно понимает, он вообще никогда не врал, только что касается стыда, он говорит ему стыдно признаться так как это вообще ничего незначит. врет потому что стыдно, ну сдесь наверно и моя вина тоже, он меня почему то побаивается, конечно обидно, что мою силу он воспринимает как жесткость и давление, ему просто так проще, подчиниться,чем сражаться или послушать и принять мое мнение (я на этом настаиваю только когда на 100% уверена в чем либо. и практика показала, что пока за 8 лет я ниразу не ошиблась, и я просто прошу его с этим считаться.)конечно, мне хочется иметь зрелого мужчину, который возмет многие мои обязанности и я буду чувствовать себя защищенной, а так приходиться все тащить на себе, так как проще сделать самой, чем просить его или обьяснять. Воттакая проблема, и говорили на эту тему очень много , он все понимает, но рез-тов никаких. И как дальше жить я незнаю, сколько можно уступать из-за этой любви,???!!!!

ММмм да

Зачем из за такой ерунды поднимать всех... вот когда он переспит тада пиши - а счас просто радуйся. Может он совсем для морального отдыха переписывается с ними...

Семейные ценности

Ekaterina2705 правильно ответили, бесполезно на них реагировать у них свое и даже ИМЯ;)

Покровитель морального отдыха

SOSi написал(а):
Зачем из за такой ерунды поднимать всех... вот когда он переспит тада пиши - а счас просто радуйся. Может он совсем для морального отдыха переписывается с ними...

Наш век пришел к упадку любовной индустрии или наоборот :confused:

Ekaterina2705 драгоценное надо беречь.

знаю на своем опыте -все мужчины кабели:скрытые(порядочные) и беспорядочные.И причин этому море-в т. ч. и мы женщины

Назад
Сверху