Н
НаталиТ
⚪
месяц-полтора назад муж показал сыпь на запястьях-зудящая, мелкая. думали аллергия. через неделю, другую она появилась и у нас с 10-ти месячной дочкой, думали чесотка, лечили перметриновой мазью, спрегалем, бензилбензоатом. мужу полегчало, а мне нет-у нас с дочкой сыпь была по всему телу-у нее преимущественно на лице, шее, а у меня на плечах, лице, руках (даже на лодонях) немного на ногах, мочи уже нет-глажу, мою, обрабатываюсь...ужас! нервная система уже не выдерживает...
и что странно на месте укусов через какое-то время появляются мелкие крупинки(я почему и решила, что чесотка), размером с манку и меньше и больше-как маленькое рисовое зернышко, словно кто-то вылазит..или что-то!
ЧТО ЭТО?! перметринорвой мазью и спреем лечильсь уже 4-й раз в инструкции написано до 5-ти, а что потом?
сейчас сыпь не обильная, практически нет поврежлений на коже, но полностью они на прошли...ЧТО ЭТО?!
и что странно на месте укусов через какое-то время появляются мелкие крупинки(я почему и решила, что чесотка), размером с манку и меньше и больше-как маленькое рисовое зернышко, словно кто-то вылазит..или что-то!
ЧТО ЭТО?! перметринорвой мазью и спреем лечильсь уже 4-й раз в инструкции написано до 5-ти, а что потом?
сейчас сыпь не обильная, практически нет поврежлений на коже, но полностью они на прошли...ЧТО ЭТО?!