И снова, попробуйте сосредоточиться и понять разницу между "раздельными или общим счетом в банке" и " общим семейным бюджетом". Это не оно и тоже, если вы до сих пор не поняли
Слуште, отстаньте от меня со своими умозаключениями. Я не мыслю вашими категориями. Мне вас не понять.. На том и порешим
И от какого из них отказаться в случае, если кому-нибудь приспичит что-нибудь незапланированное и неподотчетное?
А вы представте что это ВАШ личный бюджет. И подумайте, а стоют ли те сапожки отказа от планов? И если стоят, а сами решить не можете, то посоветуйтесь с мужем Но чес слова.. вот уже почти 13 лет мы с мужем живем вместе с общим бюджетом и ни разу не возникало никаких проблем. Если мы копим - мы это решаем вместе. Я ещё раз повторю.. жизнь меняется.. сегодня вы больше зарабатываете и тратите, а завтра он.. и поверте, если он видел, что вы на нем экономили, когда у него было мало денег, то врядли он с радостью отвалит вам тыщи, когда без работы останетесь вы. И мне кажется, что раздельный бюджет для тех, кто боиться довериться партнеру. Страх стать зависимым.. У меня этого страха нет, у моего мужа тоже. Нам легче, когда все общее .