Муж тайком усыпил собаку

• Автор темы Автор темы NatashaGolubeva2006
N

NatashaGolubeva2006

Интересно мнение уважаемой аудитории.

У одной приятельницы (живут с мужем, детей нет) пару-тройку месяцев назад пропала собака. Убежала от мужа где-то за городом. Ездили искали, писали объявления, опрашивали местных жителей... Все безрезультатно. Похоже, в итоге смирились.

И вот буквально на днях муж проговаривается. Оказывается, собака вовсе не пропала. Он собаку... усыпил. Тайком; жене ничего не сказал. Надоела, видимо, собачка .

У нее, естественно, шок. И, что не менее естественно, вопрос - а стоит ли жить с этим товарисчем дальше?

Не подумайте, что оправдываю, но - просто интересуюсь - когда собаку заводили, мужа спрашивали? Или поставили перед фактом?

Собачку жалко.

а стоит ли жить с этим товарисчем дальше?

Нде... Решать, конечно, ей, но доверять ему нельзя.

Если бы мой муж тайком ли, открыто ли, усыпил бы моего драгоценнейшего кота, то я усыпила бы мужа

так он ее сам и заводил . Только почему-то жена с ней куда больше занималась...

Не подумайте, что оправдываю, но - просто интересуюсь - когда собаку заводили, мужа спрашивали? Или поставили перед фактом?

Третий вариант - когда появился муж, собака УЖЕ была. Тем более мерзкая картина вырисовывается.

Ужас какой-то.

Ну и мужик - с таким, как на пароховой бочке.

Ноги делать как вариант

Ноги делать как вариант

А не круто ли - бросаться любимым (?) мужем из-за собачки или кота?

Мне другое интересно - как это они живут, что такие вещи порознь решают?

И правда, дичь совсем.

Ноги делать как вариант

Как единственный, имхо, вариант.

Я бы сделала два вывода:

1. Жестокий человек

2. Любые проблемы он будет решать таким же образом. То есть очень радикальными методами, абсолютно не приемлемыми для его жены. Не спрашивая ее мнения. Не пытаясь найти компромисс и выработать пути решения проблемы.

Давно они женаты? Чем ему мешала собака? Он пытался поговорить об этом с женой?

А не круто ли - бросаться любимым (?) мужем из-за собачки или кота?

Из поста автора создается ощущение, что никаких объективных предпосылок для усыпления собаки не было. Можно ли любить человека, убившее животное просто потому, что "надоело"?

это не звонок это бой в колокола просто .... хм .. уж я насколько привык всё за всех решать и то бы не позволил себе такое ... незнаю .. мне кажется это способ решения проблемм - взять всё на себя и ничего икому никогда не говорить .. если вы готовы к патриарату ... вперёд кс посетите соседнюю ветку Бастет вам распишет это в более приятных тонах -))

Можно ли любить человека, убившее животное просто потому, что "надоело"?

Можно. Например, если просто любишь людей больше, чем животных

случай из подобной серии-не с убивством животных, но...

муж+ жена+ двое деток погодок= 13 лет брака. В семье 2 машины-жигуль 99-й и еще кака-то бяка инстранная. 2 гаража- машины в нгих и стоят благостно. Ключи от гаражей вися на кухне. Жена ходит учиться, на права готовиться сдавать-с мужем обсуждает как она поедет на 99-й как только... Случайно.. понадобилась кака-то чепуха из гаража,где 99-я, взяла ключи и пошла...

Утром на работе ревет и рассказыывает... 13 лет брака, 2 месяца обсуждаю перспективы поездки на 99-й-а ее то и нет в гараже давно. Спросила -где??? муж-а я ее продал-4месяца назад. За сколько??? Да не помню уже-потратил деньги я- они на ремонт собрать год не могут. На что потратил?

И замечу диалог без истерики со стороны жены- она спокойная и очень степенная дама. - Да так- на приспособы для рыбалки, на моддинг совей иномарки, на ... фиг на, короче.

Жена в шоке-я живу с монстром-ее резюме. суть тут не в деньгах, а в поступках. И еще ,скромно замечу, машинка штуки на 4 баксов тянула спокойно))))

Изделие из жести и живая собака - это разные вещи.

Продажа и убийство - тоже.

Так что случаи совершенно разные. Случай с собакой - вопиющий. Случай с машиной - если она куплена на деньги мужчины, то он имел полное право ее продать.

Эх (махнула рукой) все равно ни забыть, ни понять не могу... Девушку знаю одну... так вот, она дождалась отъезда своего гражд. мужа (3 года вместе) и избавилась от его кошки. Когда она преспокойно обо всем рассказала - я потеряла дар речи от шока. А другая мадам ее спросила: зачем?!! и что ты ему скажешь?.. Она: да ну нафик! какая-то она неприученная, по столу ходит... а ему скажу, что вчера была,а сегодня сбежала куда-то.

Видеть ее не могу.

Вот и думай с кем живешь после такого.... А она рада тому, что у нее все так удачно получилось... А! дальше одни эмоции.... что тут еще скажешь.

Назад
Сверху