Муж-зануда

• Автор темы Автор темы Graffer
G

Graffer

Обращаюсь ко всем семейным людям. Подскажите, как жить с мужем занудой? Скажу сразу, что разводиться не планирую, так как растет сын и вроде как мужа люблю...

Развлекаться самой. Как можно разнообразнее. На мужа обращать поменьше внимания - занудство заразительно

Особо развлекаться не получается, потому как недовольны мы тем, что ухлжу из дома больше чем на час. Занудство заключается в том, что он пытается меня перевоспитывать, говоря, что он знает как надо поступать...

Начать перевоспитывать его! Можно и позанудствовать!

Его - его же оружием!

Всю жизнь удивлялся когда в компании встречал, жена нормальный человек, а муж так меня колбасить от него начинало только при одном его появлении. Чего девки в таких находят?

Занудство тоже иногда имеет положительные стороны

Попытайтесь какое-нить хобби взаимное найти, что-то же должно ему нравиться в этой жизни и не поддавайтесь перевоспитанию!

Объясните зануде, что значит "муж-зануда". Авось понятнее станет, чем лечить.

Каждый раз при проявлениях занудства кидайтесь к нему на шею со словами: "Вот за что я тебя люблю!..."

Муж зануда - это навсегда. Это не лечится

Займите его чем нить, чтоб вас не видел и не нудил.

А он что, вдруг проснулся занудой?

Не спорить, а тихой сапой делать что хочется. А вообще зануда зануде рознь. Мой тоже перевоспитывает. Но это объяснимо. Он ужасно умный и активный по жизни товарищ. Хочет, чтобы я ему ни в чем не уступала. Так что приходится тянуться, для моего же блага.

"недовольны мы тем, что ухожу из дома больше чем на час"

Так это не занудство, это чувство собственности. Оно бывает сильно в мужчинах развито Пройдет. В общем-то в этом можно найти даже хорошее. Заведет любовницу, перестанет следить за тобой.

Вместе с ним никак не получается ходить?

Джим

Бывают иногда встречи с подругами, когда хочется поболтать, повеселиться, а он туда ну никак не вписывается...

Мои друзья -- семейная пара со стажем. Она прелесть, душа компании. Он -- хороший человек, но зануда невероятный. Ее общества (лично мне) никогда не бывает много, даже когда она просто болтает о своих заботах. С ним уже через 5 мин. начинаю стучать пальцами по столу, потом оглядываться на дверь, потом с желанием посматривать на окно. Я как-то спросил ее -- как хватает человеческого терпения? На что было сказано: сначала было трудно, потом САМА придумала ему хобби. Теперь, когда он большую часть времени запихивает в бутылки модели кораблей (а это как понимаете дело кропотливое и происходящее в молчании) все даже очень ок. Вот такая история.

подсунуть ему даму.... тогда он меньше будет за тобой следить... мне - помогло.... (но всё равно за ней послеживаю)... а учить жить... это в крови... ничего не сделаешь... разве что если он совсем опустится... в плане - безработный, бесполезный, секс. неактивный... но нужен ли тебе такой?

Кстати, мне всегда было интересно, как в бутылки запихивают модели кораблей. , она Вам случайно не объяснила?

2

Берем-с на вооружение?

Модель склеивается на столе, потом складывается в трубочку, засовывается внутрь бутылки, а потом в нутри разными крючочками расправляется. Прелесть занятия еще и в том, что обычно бывает много дублей

З.Ы. Да, чтобы было ясно. Это я не про себя )

Назад
Сверху