мужчина - девственник

gvendoylin

🟢
Активность
4
Здравствуйте! У моего молодого человека (26лет) нет сексуального опыта, он очень замкнут! Мы вместе уже 7 месяцев, он уже привык ко мне, стал раскрепощеннее, умеет завести меня , сам заводится, но, как доходит до самого главного, у него что-то перещелкивает в голове...., :( и все!!! К врачу идти он стесняется. А я очень хочу ему помочь, но не знаю как!

Здравствуйте

Постарайтесь выяснить у него как можно больше о его опыте, в том числе и мастурбаторном и сексуальных фантазиях. И с этим можно придти на консультацию и решить, как поступать дальше.

попробуй сесть на него сверху - возбуди его - и будь активной = может помочь. Хотя его проблема это не проблема а похожу на получение опыта - а при получении опыта в сексе у мужчин бывают осечки порой.

Это нормальное явление и преодолимо без врачей. Можно сходить к врачу - это ускорит процесс

Не настаивай на сексе, скажи, что просто хочешь доставлять ему удовольствие. Ни в коем случае он не должен думать, что это обязательно! Первые разы попробуй доставить ему удовольствие орально и научи его, расскажи о своем теле всё, пусть тебя ласкает. Однажды незаметно сядешь сверху, когда он будет возбужден; а для начала прислоняйся, прикасайся, скажи ему, что входить в тебя не надо... Всё будет наманна! ;)

Может у него и был какой-то опыт, но неудачный. Что теперь он и замкнут и даже признаваться в наличии такого опыта не хочет. Тут действительно лучше не давить, а понемножку, потихоньку раскрепощать человека. Мне тоже кажется совет Матроны как нельзя кстати.

Моему мужу (тогда еще не мужу) было 25 и у него никого до меня не было... У меня был небольшой опыт, хоть и было всего 19. Первые пару раз у него были проблемы (лично я думаю, что проблемы именно из-за возраста и неимения сексуального опыта к этому времени). Но все эти проблемы преодолимы! Главное своего мужчину не пугать своим напором )))) и все будет! Нужно действовать очень деликатно, ведь для мужчины быть девственником в таком возрасте... ну как минимум он стесняется ))) Вот мы вместе уже 6 лет, у нас сын )))) И все прекрасно!

Назад
Сверху