Мужчина, у которого нет денег

• Автор темы Автор темы Nostr
N

Nostr

То есть, подозреваю, что они есть. Наверное, он откладыват на квартиру (думаю я так).

А на всякие конфеты-букеты-ресторации-кино их нет.

Мужчины тут часто твердят о женской корысти. но ведь это нормально, когда мужчина тратит деньги на развлечение женщины.

А у него нет этих денег. У меня они есть. И мне не нужны ЕГО деньги. Но вот перспектива платить в кабаке за двоих меня унижает.

И что делать?

Я его люблю. Он САМЫЙ лучший. у нас ТАКАЯ гармония и ТАКИЕ замечательные отношения.

Но вот такая закорючка присутствует в отношениях...

Дамы! У кого похожая ситуация? Кто нибудь любит\любил мужчину, который не способен оплатить вам ужин в ресторане? и во что это все вылилось?

Леся, уйди отсюда. по-хорошему советую

ты здесь впервые, что ли? или разводишь?

ну почему же самец? Он же мои деньги не юзает...

они у него как бы есть... но он считает пустыми все эти траты на рестораны-кино...

но ведь это нормально, когда мужчина тратит деньги на развлечение женщины.

Нормально ли? Для меня - нет. Нормально, это когда женщина не расчитывает на мужчину платить за неё.

Кто нибудь любит\любил мужчину, который не способен оплатить вам ужин в ресторане?

Я любила.

Но вот перспектива платить в кабаке за двоих меня унижает.

Платите каждый за себя.

Была у меня одно время нехорошая привычка - разводить на деньги. Нет, я не просила конкретные ден.знаки, а просто, если уж ресторан, то самый дорогой, театр - партер на премьеру, подарок - намек на что-нить беспредельное ( по ценам) и т.п. Начиталась в женских журналах - чем больше вкладывает, тем больше ценит.

Мужчины, правда, тож дураки какие-то - велись и платили ( но не все). Зато потом предъявляли слишком большие требования. И чё-то в один прекрасный день пришла в голову простая мысль - удовольствие за удовольствие, и если я его получаю, то брать еще и мат.ценностями, как-то несправедливо. И независимость никто не ущемляет, а заработать я сама могу. (правда мало )

Так начался период бескорыстной любви. Но и это скоро надоело.

Золотая середина: может - пущай платит, не может - люби

просто так ( некоторое время )

Надо быть проще, просто платить за себя, пару раз можно и за него! А что, у меня и такое было Хотя там ситуация другая была, у него просто с собой не было, а так по жизни были

Однако... Если вдруг кому в Кофейне потребуется разъяснение смысла слова "цинизм", буду знать, на какой пост адресовать...

если у него нет денег - это одно.

тут, насколько я поняла, они есть, но молчел не считает нужным тратить их на ресторации и прочие атрибуты дольче вита. в общем, разумно.

у вас есть выбор - либо общаться с молчелом в более скромной обстановке, либо, если вам это не в кайф, платить за него, либо развлекаться отдельно.

убедить мужчину, что он должен вас "развлекать", если он считает, что найдет своим деньгам лучшее применение, оч.сложно

papazol Леся

Мужчина, у которого нет денег называется самэц.

_____________________________---

Ой не могу... самец...

Ну papazol удивил... сам придумал?

Здорово!!!

Класс!

Очень остроумно...

Это оскорбление мужского достоинства !!

почему? если ему эти рестораны не нужны, а ей необходимы, то логично, чтобы она платила за свои развлечения. с ним или без него.

тут, по-моему, просто разные стили жизни и разные приоритеты.

другое дело, что ей, возможно, хочется не столько ресторанов, сколько того, чтобы ОН ДЛЯ НЕЕ что-то сделал. доказал, что она для него важна. сводил в ресторан, например

Назад
Сверху