мужчина за свой счет

• Автор темы Автор темы Шнобель
Ш

Шнобель

привет, можно с вами посоветоваться? хорошо это или плохо-получать больше своего молодого человека и везде за него платить-прошло 2 года-работу он не ищет

Плохо не то, что получаете больше своего молодого человека, а то что он не хочет найти нормальную работу (пусть и получая меньше). Хотя мне кажется, что он просто сел на шею.

Забавно с девушками этот вопрос не стоит... значит, там все нормально?

Он семью содержит - нормально, она - он дармоед... а зато распинались-то... про равенство в отношениях... про справедливость... нда.

Другое дело, что ему самому-то не противно?

Когда все в доме не твое и решающий голос за женщиной - начинается какой-то психологический трансвестизм...

Да, за справедливость: он работает, я работаю.

О, Ир, а может он беременный? Или кормящий? Так енто ж совсем другое дело!

ира,

а он мужик? Может трансвестит? Т.е. баба переделанная. Ты его детские фотки видела? может он там в юбочке

ИМХО - хорошо то, что всех устраивает. Если девушку ситуация никоим образом не напрягает сложившаяся ситуация и она готова содержать данного юношу, а он, вероятно, дает ей что-то взамен (помощь, эмоциональную поддержку, хороший секс, внимание, заботу, ведет дом ит.д.) и ей так нравится - почему бы нет?

Если нет - соответственно, надо что-то в отношениях менять. Лично меня бы это не устроило, но здесь важно не чье-то мнение, а только восприятие ситуации данной парой.

Ира, лично меня удивило не то, что вы за него платите, а то, что он уже 2 года работу не ищет.

Это инфантилизм, а это всегда плохо для взрослого человека, тем более мужика, ИМХО.

Эльза.

Ну в принципе так оно и так. Но если бы не напрягало, подняла ли она эту тему бы вообще?

С моей точки зрения - это не мужик. Допускаю, что мужчина может не работать из-за серьезной болезни, либо детей полный дом, а у женщины лучше сложилось с карьерой и мужик сам по себе домашнюю работу ведет лучше. Но этим у них, я так понимаю не пахнет.

[Исправлено: Кирилл (29-11-2001).]

Ира, если скажете, сколько получаете, тогда можно будет сказать, хорошо или плохо так определить невозможно

Насчет парня: ЛИЧНО для меня - неприемлемо. ИМХО. В смысле поведение мужика

Да, согласен с Кириллом. Если больше получаете - это нормально, но если мужик на шее сидит - ИМХО, это не мужик.

А какая разница сколько она получает?

Мозги-то у него чем заняты? Чем он целый день занимается? О чем с ним говорить? Как он реализовывается в этой жизни? Женщины обычно дома с детьми сидят. А он что делает?

Кирилл, я с вами согласна полностью. Но мы-то с вами тут причем? Вопрос стоял так: "хорошо это или плохо-получать больше своего молодого человека и везде за него платить-прошло 2 года-работу он не ищет"

ИМХО, получать больше - нормально. Видимо, где-то он все же работает, если она "получает больше" (следовательно, он "получает меньше"). Почему не ищет новую работу - надо выяснить у него. Если Иру интересует мнение конкретных людей, то каждый сейчас расскажет, устраивает ли эта ситуация его лично. Вот я бы так жить не стала. А при чем тут жизнь Иры?

Если Иру это не устраивает, надо менять отношения (например, перестать за все платить, а еще лучше - поговорить с молодым человеком и договориться о том, как жить дальше).

Он, как водится, следит за фигурой, ходит в фитнес-центры, делает массаж-маникюр-педикюр, и ваще -- "работа не вписывается в его стиль жизни". (с) Фиори .

ИМХО, это нормально. Нравится ему его работа (может он научный сотрудник какой), не хочет он ее менять на другую. А ей нравится деньги зарабатывать, что ж с того?

У меня, вот, на работе парочка. Она - начальник управления, болучает баксов штук 15 в месяц, точно не знаю. Муж - преподаватель гуманитарного вуза, получает соответствующе. Видел их вместе на всяких мероприятиях - нормальная пара.

Назад
Сверху