мужчина за свой счет

• Автор темы Автор темы Шнобель
Соглашусь с Эльзой - это личное дело каждой конкретной пары.

Вообще категории "хорошо" и "плохо" сугубо субъективны, т.е. существуют не сами по себе, а только применительно к конкретным людям и/или ситуациям. Поэтому давать универсальные советы я бы не стал. Единственное, что могу сказать, - если эта тема была поднята в форуме, значит, для ее инициатора ситуация скорее плоха. Ergo, надо делать выводы.

Такое вот ИМХО

------------------

Крокодил улыбнулся, показав два ряда великолепных острых зубов...

Лукас, ситуация, тобою описанная, нормальна.

Но, насколько я поняла, кеск из преамбулы 2 года вообще не работает...

и не говори Камилочка - скотина он редкосная небось получичает на содержание 5 килобаксов в месяц и все ему мало... а сам по ночным клубам, да любовь на стороне ищет

Лукас, у меня перед глазами есть такая же парочка, но чессо слово, в глаза как то очень бросается поведение мужика рядом с этой женщиной.

А вообще то, да все мы тут за равенство голосуем, но наверное многие женщины воспринимают равентсво как возможность работать, делать карьеру, развиваться как личность и т.п., а не просто быть домохозяйкой. Ну по крайней мере я понимаю равенство так, что у меня и у мужчины есть одинаковые возможности реализоваться, а вот как кто себя реализует - это уже другое дело. В данной же ситуации, мужик у автора просто не мужик, если у него нет стремления расти и развиваться....ну не воспринимаю таких мужчин

Хотя если на самом деле автора это устраивает и она его воспринимает таким какой он есть - значит пусть и дальше так живут

Неа, не понимаю я, как мужчина может позволить женщине платить за него, родного? Это ж до какой степени дойти надо! Я бы лопнул скорее, чем такое допустил.

А сколько ему лет и на какие деньги он живёт, кстати?

есть, есть такой знакомый у меня, платит чаще всего за него его девушка - очень жалкое непрятное зрелище

--получать больше своего молодого человека

Eще как хорошо...

--и везде за него платить

Хорошо--не знаю, но иногда неплохой жест (имхо, только иногда!)...

--прошло 2 года-работу он не ищет

УЖАСНО... что ж это за мужик такой... это ж альфонс получается...

ему 22 года работает на заводе

то есть вы считаете что платить ЗА мужчину принципиально плохо? а если он еще этому м не противится..... и просит купить сигарет...

а живет ое с мамой, ну и отдает то малое что есть ей, она его соответственно кормит

ИМХО, нормальному мужику это должно быть неприятно... Если иногда, да красивым жестом, по типу милый давай *Я* тебя возьму в ресторан, а не наоборот... это очень даже да... А "просит купить ему сигарет"... ммм... брррр... Не верю, что даже 22летний молодой человек, даже с мамой живущий, не может себе на сигареты заработать... Как я сказала, по-моему он у вас обычный начинающий альфонс...

Назад
Сверху