мужчинам часто нужен секс?

Активность
4
везде пишут, что мужчинам чаще нужен секс, чем женщинам. Лично я замучилась, моему мужу секс нужен крайне редко. Если бы я не напоминала, он мог бы не заниматься сексом месяцами, при том, что может хоть каждый день. Может, но не хочет. И не любит, когда я проявляю инициативу.Вобщем, сиди и жди у моря погоды со связанными руками.А мне в последнее время терпеть просто невмоготу.Если начинаю настаивать, он старается понять, но есть разница - когда просто из-за понимания или когда страсть.В общем ни секса, ни эмоций.Немаловажно: муж хороший, я его люблю.

Секс мужчинам нужен!!!Сколько-ето уже вопрос философский.Например я могу ним заниматса кождый день по несколько раз или раз в неделю.Всьо зависит от моего настроения и/или от настроения девушки.Если я очень хочу,то девушку вломать можно,а если не хочу-тогда все зависит от нейо.
Парня нужно хорошенько возбудить - еротическая одежда,несколько "сладких" фраз и он должен быть твой!!!
Заведи его!!!

Мне с женой тоже секс не часто нужен, нет былого влечения , да и жена не стремиться что-либо разнообразить

Главное не разнообразие а удовольствие!!!!!!!!!!!!
Если каждый раз кончаешь ,то всегда хочется повторить.
И кстати , а что было до брака а? Если он и до брака был такой ,то к нему нет претензий он просто такой.
а если нет ,тогда могу предположить ,что он ходит на лево

склоняюсь к варианту "на лево" и "жена надоела. Не той свежести, сеск однообразный, хочется разнообразия".
Не хочется вас расстраивать, но вот мне почему-то тоже так кажется (если только он не работает на супер-нервной работе по 23 часа в сутки).
Я бы посоветовала найти вам новое увлечение. Просто когда у женщины появляется кто-то в жизни, у нее появляется такой огонек в глазах, особенный. Ваш муж не сможет не заметить и посмотрит на вас по-другому. По-новому. Только сумейте вовремя отановиться! А то семьи таким образом распадаются. Тут главное - мера! Только чтобы привлечь внимание мужа и все.

алинка написал(а):
везде пишут, что мужчинам чаще нужен секс, чем женщинам. Лично я замучилась, моему мужу секс нужен крайне редко. Если бы я не напоминала, он мог бы не заниматься сексом месяцами, при том, что может хоть каждый день. Может, но не хочет. И не любит, когда я проявляю инициативу.Вобщем, сиди и жди у моря погоды со связанными руками.А мне в последнее время терпеть просто невмоготу.Если начинаю настаивать, он старается понять, но есть разница - когда просто из-за понимания или когда страсть.В общем ни секса, ни эмоций.Немаловажно: муж хороший, я его люблю.

Мужчинам секс нужен и скорее всего твой муж не исключение.. Вопрос скорее в другом, нужен и хочет ли он секс с тобой?

Ещё можно самой приобрести любовника на всякий случай.
Авось пригодится, для такого случая.......... :D

Женщину так же сложно угаворить на первый раз как мужчину на второй.
Каждая женщина достойна секса, но не каждая два раза.
Мужчины любят глазами старайтесь выглядить всегда хорошо и сексуально,у меня жена загорелая круглый год так после нее меня женщины с белом цветом ваще не возбуждают,ну и т.д. Следите за собой,а то краситесь тока когда на улицу выдти нада а дома поборабану и чет еще хотите.

простите, а что вы и дома хотите видеть жену в штукатурке? то есть она должна краситься перед сном и просыпаться утром рано пока вы не проснулись чтобы накраситься снова? что за маразм? а вы не в курсе что косметика - это химия и портит кожу, ресницы от туши выпадают, губы бледные становятся... Вам хочется когда-нибудь проснуться утром рано и случайно увидеть жену без макияжа, а потом упасть в обморок?
Скажите, а вы сами будете св таком случае бриться по нескольку раз в день, поливать себя одеколоном перед сном и утром, укладывать волосы гелем, и конечно же всегда-всегда носить только сексуальное белье и кипельно белые носки? И только так чтобы жена вас всегда видела только в таком виде? Будете? Я очень сомневаюсь. Тогда что за глупости 2красится только, когда на улицу выходит..." может вам вкус губной помады нравится? Тогда купите ее и наслаждайтесь.

Я не говарю что каждый день ,но хотябы когда хочеться секса или хорошее настроение.
Я пшыкаюсь иногда одеколоном перед сном именно для этого,принемаю душь каждый день,и бреюсь раз в 2-4 дня,как мущина я все выполняю.
И кстати одна девушка знакомая близко мне говарила, что в выходные для мужа железно мажиться и краситься.
Так что по себе не судите.
Когда человека любишь то и без макияжа будешь любить.
Женщины часто кричат,МЫ созданны для любви,так выглядите соотвецтвенно,а то на мужа начехать,а на работе нада расфуфыриться.
Я лично от жены добился,что если она краситься на работу то и приходит домой в таком же виде.

почему макияж и хороший вид воспринимается как штукатурка? мужчина не об этом говорит, а о том, что нужно стараться выглядеть хорошо. пока женщина наедине с собой не будет испытывать потребности выглядеть хорошо (следовательно не полюбит себя), то мужчины от нее этого не дождутся. а она не дождется мужского восхищения.
кстати, вам совет - духи на ночь это немного раздражает, это слишком сильный запах. естественный запах тела возбуждает сильнее. хотя, когда мой мужчина в первое время брызгался на ночь, я сразу поняла для кого и мне было приятно :-))) но мне нравится его естественный запах на ночь.
мой м/ч занимается спортом, старается выглядеть....
я тоже стараюсь. в результате ждем не дождемся ночи.

Avov написал(а):
Я не говарю что каждый день ,но хотябы когда хочеться секса или хорошее настроение.
Я пшыкаюсь иногда одеколоном перед сном именно для этого,принемаю душь каждый день,и бреюсь раз в 2-4 дня,как мущина я все выполняю.
И кстати одна девушка знакомая близко мне говарила, что в выходные для мужа железно мажиться и краситься.
Так что по себе не судите.
Женщины часто кричат,МЫ созданны для любви,так выглядите соотвецтвенно,а то на мужа начехать,а на работе нада расфуфыриться.
Я лично от жены добился,что если она краситься на работу то и приходит домой в таком же виде.

Всего лишь раз в день? Чтобы жена так выглядела, как вы хотите, вы должны мыться минимум три раза в день ))) бриться через 3-4 дня - означает радовать жену щетиной - причем это если вы блондин, а если брюнет, то бородой ))))))

то есть вы жену не любите?? )))))

Попробуйте поехать с ним на отдых на несколько дней (недель), если в новой обстановке не захочет, то у него есть любовница (90%)

Чем чаще, тем лучше. Причем не только мужчинам, женщин не стоит списывать со счетов. Вот если мужчина не хочет секса, это уже проблема, тут либо какое-нибудь эротическое белье покупать нужно в секс шопе, пытаться внести разнообразие в сексуальную жизнь, либо за помощью к специалистам.

Назад
Сверху