Мужчины! а что бы вас...

• Автор темы Автор темы vikemor3
V

vikemor3

...удивило? Как женщина может Вас удивить, и не только в постели, а вообще? Поделитесь личным опытом или мыслями по этому поводу.

Сложный вопрос. Если на него ответить, значит этим не удивишь. Удивить ведь можно только тем, чего совсем не ждешь

...удивило? Как женщина может Вас удивить, и не только в постели, а вообще? Поделитесь личным опытом или мыслями по этому поводу.

Приятно удивляет, когда с женщиной в постели еще и поговорить можно. Оч. люблю умных женщин. С ними тяжело, но и гораздо лучше

Моего любимого больше всего удивило, когда я ему сказала, что хочу ребенка от него

А в постели может удивить, то что вы никогда не делали, что-то необычное. Для каждого по разному, если вы всегда были серой мышкой, а потом резко превратились в дикую львицу - это удивит, точно так же как и нимфоманка превратившаяся резко в скромницу. ИМХО.

>>>точно так же как и нимфоманка превратившаяся резко в скромницу.

Это скорее расстроит

Мужчины! а что бы вас удивило? Как женщина может Вас удивить, и не только в постели, а вообще?

Вопрос в ветке "Секс" поэтому напишу о том как женщина может меня удивить в плане секса ,а не вообще.

Пишу как анрег ,а то как-то неудобно, людей тут много непонятливых и далеких от разнообразий в сексе

Начинаются обнимания, целования и т.д. Женщина берет инициативу в свои руки ,растегивает мне брюки ,опускается на колеки,снаимает с меня брюки совсем.

Когда я уже стою перед ней(лицом л ней) в чем мать родила ,она берет меня за бедра и разворачивает на 180 градусов.Вместо ожидаемого минета происходит ласкание промежностей и в частности ануса.

Ласкание ануса дело не такое редкое и вполне обычное но оно как правило происходит во время уже разгоревшихся событий и т.д. А вот в самам начале, вот именно так как я это описал - просто п**дец, меня бы это приятно удивило

В постели меня наверное уже ничем не удивишь... ну может быть шоу с догом.... :о))))))))))) (шутка).

а в жизни.... Киргуду прав.

, и разговоры в постели не удивляют.... тем более давно уже не ложусь в постель с теми, с кем не интересно (в том числе и в разговорах)....НО... говорить можно где угодно и о чем угодно... в постели лучше уделять внимание друг другу :о))))))))

С ними тяжело, но и гораздо лучше

Фраза какая интересная Типа как у Фоменко: не только вредно но и полезно

c трудно не согласиться.

А вообще-то я бы удивился, если бы в своей постели вместо жены встретил тёщу

Pooh-lick, и разговоры в постели не удивляют.... тем более давно уже не ложусь в постель с теми, с кем не интересно (в том числе и в разговорах)....НО... говорить можно где угодно и о чем угодно... в постели лучше уделять внимание друг другу :о))))))))

ну вот передергивать не надо Внимание подразумевает(ся)

Pooh-lick

С ними тяжело, но и гораздо лучше

Фраза какая интересная Типа как у Фоменко: не только вредно но и полезно

Мне самому понравилась. Честно

Я был бы приятно удивлен, обнаружив в постели еще одну партнершу,

а лучше двух....

Если бы партнера, то был бы разгневан...

А еще удивился бы, если жена, часа в 2 ночи пронесла бы в постель завтрак....Веселуха

А так, .... удивлению нет предела...

А однажды мне в кровать забралась старшая сестра моей женщины. Я удивился и больше в гости к ним не ездил. А она потом приехала сама, но я не удивлялся уже, а удовлетворил ее и напился.

Я был приятно поражён когда незнакомая девушка села ко мне на колени. Девушка лет 14-15, очень приятной внешности, божий одуванчик, маминькина дочка. Перед тем как сесть спросила разрешение. Но я не расслышал и просто кивнул в знак согласия.

Всё это происходило в вагоне электрички.

<Как женщина может Вас удивить, и не только в постели, а вообще?>

Был бы крайне удивлен встретив женщину, которая думает головой, а не только в нее ест.

Вот так, а ты бы не удивился, если бы потом после того как девушка полижет тебе жопу, тебе туда засунут мужской член.

Групповуха, братан, знаю я таких девушем.

Была одна такая, ей было интересно посмотреть как я буду целоваться с другим мужчииной, сказала, что ее это возбуждает.

Я ее так отодрал так что неделю потом ноги соединить не могла.

Анус -это эрогення зона у мужчины. Сделай поиск и почитай ,что об этом пишут сотни парней.

Подростай,а потом заходи в раздел "Секс"

.......к тому же читать научись,я написал, что это возбудило ,а это значит,что такого пока не было

Назад
Сверху