Мужчины! а что бы вас...

• Автор темы Автор темы vikemor3
Надо было сначала напиться а потом удовлетворять

Педры обычно так делают в Бразилии

...удивило? Как женщина может Вас удивить

..если бы она на поверку мужчиной оказалась ))

ну или более мирный вариант - возвращаешься раньше времени с работы, а она... обложилась книжками и квантовую теорию поля учит ))

Согласна, сразу пошли шутки-прибаутки. А вот если серьезно, неужели Вы ни разу не встречали умных женщин, раз вас можно так удивить тем, что некоторые из них головой не только едят.

А вот если серьезно, неужели Вы ни разу не встречали умных женщин, раз вас можно так удивить тем, что некоторые из них головой не только едят.

Поверь, не так их много

А вот если серьезно, неужели Вы ни разу не встречали умных женщин, раз вас можно так удивить тем, что некоторые из них головой не только едят.

Я встрачал и не одну .

Ты перепутала, их никогда не втречал (смотри выше,сообщение от )

Киса, умных женщин встречал, но не часто. Довольно редкий феномен это.

Вот только трахать их никакого желания не возникало.

Наверное я очень привередлив - для секса предпочитаю красивых.

Говорят, бывают и красивые и умные в одном флаконе.

Врут.

Сори, наверно некорректно написала: я обращалась ко всем, а не имела в виду только вас. просто выражала согласие с вами в предыдущем посте.

Не много, но все же есть.

Возможно, пока не повезло?

All

и неужели это все?!

Странные вы, мужчины! Среди моих знакомых по работе и институту (бывшему) умных и красивых (красивых не только с моей точки зрения, т.к. мужским вниманием не обделены) женщин очень много. Право же не знаю с кем вы общаетесь... Ес-но ПТУшница из деревни вряд ли убьет интеллектом. Никто не спорит - бывают такие дуры, что искренне удивляешься отсутствию мозгов, но и мужиков с мозгами набекрень полно (помоему глупых мужчин и женщин поровну, просто мужики же этого не признают).

А уж про то, что умных не любят столько рассказано, что одна моя знакомая специально дурой прикидывалась и сюсюкала все время "котик хочет сходить погулять?, котик уже покушал?"- аж смотреть противно было, а когда ее любимый уходил - говорила "Задолбалась я идиотку изоборажать".

Извините за отступление от темы, просто эти сентенции противно читать - не удержалась

Говорят, бывают и красивые и умные в одном флаконе.

Врут.

Тебе просто не везло. Бывают да еще какие.

----

MIF, Сори, наверно некорректно написала: я обращалась ко всем, а не имела в виду только вас. просто выражала согласие с вами в предыдущем посте

ЕСЛИ ДЕВУШКА НЕ ТОЛЬКО КРАСИВАЯ, НО И УМНАЯ, ТО Т*****Я С НЕЙ НЕ ТОЛЬКО ПРИЯТНО, НО И ИНТЕРЕСНО!

это - бородатый анекдот и лучше прикрыть тему о женском интеллекте )))

ЕСЛИ ДЕВУШКА НЕ ТОЛЬКО КРАСИВАЯ, НО И УМНАЯ, ТО Т*****Я С НЕЙ НЕ ТОЛЬКО ПРИЯТНО, НО И ИНТЕРЕСНО!

это - бородатый анекдот и лучше прикрыть тему о женском интеллекте )))

Слышь, дядька, мож я такой продвинутый, что я не слышав этого анекдота, его повторил один в один! ?

Ну, меня бы, например, удивило, если бы она после секса решила пробежаться пару километров Вот вам про "секс и не только".

Назад
Сверху