Мужчины... А что вы делаете особенного? (глупый вопрос)

• Автор темы Автор темы kelly
K

kelly

Ну вот как в кино: подходите к ней сзади и вместо того, чтобы начть "жумкать ей жопку", как выражается некий калик, нежно целуете ее в оголенное плечо или просто обнимаете ее за талию и прижимаетесь к ее спине щекой... Короче, всякая романтика... Что такого было и есть в вашей жизни из того, что так любят и ждут многие женщины? Всякие безумные поступки с участием веревочных лестниц принимаются, но не имеются в виду, - меня больше интересует "бытовуха"... ну мелочи всякие...

П.С. Громко не ржать и камнями не закидывать... О, еще не жмотиться на ПРАВДИВЫЕ истории.

Я подхожу сзади, когда готовит или моет посуду, обнимаю, шепчу в ухо нежности, одной рукой глажу живот, другой сжимаю грудь и сосок

В постели пара. Отдыхают. И тут парень задумчиво так выдает:

"А знаешь... у нас с тобой наверное не любовь."

Она: " А что?"

Он : "Ну... легкий флирт"

Она, поднимаясь, гневно: "Знаешь что, дорогой, по твоему два месяца в жопу - это "легкий флирт!!!"

В постели пара. Отдыхают. И тут парень задумчиво так выдает:

"А знаешь... у нас с тобой наверное не любовь."

Она: " А что?"

Он : "Ну... легкий флирт"

Она, поднимаясь, гневно: "Знаешь что, дорогой, по твоему два месяца в жопу - это "легкий флирт!!!"

Ну вот как в кино: подходите к ней сзади и вместо того, чтобы начть "жумкать ей жопку", как выражается некий калик, нежно целуете ее в оголенное плечо или просто обнимаете ее за талию и прижимаетесь к ее спине щекой... Короче, всякая романтика... Что такого было и есть в вашей жизни из того, что так любят и ждут многие женщины? Всякие безумные поступки с участием веревочных лестниц принимаются, но не имеются в виду, - меня больше интересует "бытовуха"... ну мелочи всякие...

П.С. Громко не ржать и камнями не закидывать... О, еще не жмотиться на ПРАВДИВЫЕ истории.

Неправда ваша! Калик никогда не предлагал сразу начать "жумкать жопку".

Жумканье жопки он васпел как раз как ответ на тему "а что вы делаете асобенного?" Атвет: жумкаю жопку!

Еще:

абважу губки

трогаю ушки

рисую спинку

абнимаю каленки

с унутренней стороны глажу забыл што

проверяю трусишки на бедре

сзади люблю держать груди в ладонях

да много чего...

А без открытого сексуального аспекта че-нить имеется в ваших арсеналах?

Блин, ну как вы нежность свою еще проявляете к женщине, окромя как потрогать ее за причинные места?

И ваще , жумканье жопки - необходимый элемент перед "настенным" сексом! Вот вам!

Ненадо всё воспринимать серьёзно,от этого появляются морщины.

Это тоже не в кассу. Я, между прочим, жутко несерьезное существо... Но спрашивала на полном серьезе. Нет, чтобы дельно че сказать...

П.С. И есть еще коэнзим Ку 10 на всяких там Дилов с их шуточками не к месту...

И есть еще коэнзим Ку 10 на всяких там Дилов с их шуточками не к месту...

Попрошу перевести,пожалуйста.

Назад
Сверху