Мужчины! А вы уходили просто так? - сами не понимая, ПОЧЕМУ. ?

• Автор темы Автор темы olluk
O

olluk

НГ скоро, а я просто в трансе. Вообще ниче не хочется.

Человек, дорогой мой, близкий, ушел от меня. При чем не было ссор, 4 дня назад говорил, что я - его лучший подарок, что никогда он не встречал и не испытывал такие чувства.

Договорились, ессно отмечать вместе.

Но он пропал. Я ему набираю, он сухо отвечает, что у него все в порядке, сказал: Я тебе вечером перезвоню.

Уже третий день перезванивает.

Все! НГ уже через 11 часов. а я просто морально сломлена.

Сорри, что такая унылая ветка перед праздником, просто НУ НЕ ПО-НИ-МАЮ ЧТО ЧТО ЧТО ЧТО ТАКОЕ МОГЛО ПРОИЗОЙТИ!!!!!! НЕ ПОНИМАЮ!!!!!!!!

А из чего следует, что сам не зная почему? Сам - знает, только Вам не говорит. Скорее всего, страсть внезапная образовалась. Или невнезапная.

понимаете. просто я сомневаюсь что там женщина.

Т.к. найти так быстро новую страсть - как то все же .... не знаю...

а прежняя страсть... - ее не было у него уже давно (как он говорил)

поэтому если отбросить вариант соперницы КАКАЯ еще может быть причина???

видимо, что-то (кто-то) у него уже было/была. Типа внезапно вернулось.

Что касается Вас - можно быть "подарком судьбы", при этом не будучи любовью. Такое моё вИдение.

Я знаю и таких людей, у которых новые увлечения образуются очень быстро.

Не грустите.

Не клеймите словом "подло".

Всё пройдет, гарантирую! :-)

, сочувствую.

Но, кажется, у вас нет времени копаться в тонкой душевной конституции вашего молчела. Вам надо спасать свой Новый Год. До него и правда мало осталось. Решите быстренько, как вы его хотите отмечать, как вам лучше будет: одной дома перед телеком с шампусиком или в шумной кампании. Решите и действуйте. А для тех, кто обещал вам вечером позвонить, я бы на вашем месте специально отключила все телефоны. Пусть урод сам себе звонит и все объясняет. Лишь бы сам понимал, чо сделал.

Волькин!

М-да... Все понятно..

Алула!

Спасибо ! какой уж тут "спасать НГ"... с мыслями бы справиться сейчас. Одолевает вопрос - ПОЧЕМУ??????

Не могу понять ПОЧЕМУ????

Да. конечно. Новая\старая (не важно) любовь появилась. Но только ли в этом может быть причина??? НЕУЖЕЛИ только в этом???

Блин. Настроение просто... ну вот ниже не бывает!!!

А телефон я уже и вчера отключила. Только не звонил он. Автоответчик пуст.

Г М

Позвоните ему еще, хуже уже не будет, если он конечно жив-здоров

Позвоните и спросите что случилось

На ответ - Ничего, скажите - Это не ответ

Это нечестно с его стороны

По крайней мере это лучше чем спрашивать у нас, мы знаем меньше вашего

PS Все бывает но и все наладится в вашей жизни, я вам точно говорю!!

, а вы свои мысли займите вопросом, как вам новогоднюю ночь будет лучше провести. Обдумайте это с мельчайшими подробностями. "Почему?" - для вас сейчас плохой вопрос, и не только для вас, и не только сейчас. Тупиковый вопрос... Хоть почему... Важно решить, что дальше вам делать.

Автоответчик тоже вырубите.

Вон Ger в соседней ветке пишет, что мужчина может посчитать что он вас не достоен.

может быть у него даже нет средств для встреч с женщиной.. чего уж там о встрече Нового года грить!

как вам такие версии?

Согласна с

Я бы на вашем месте позвонила и выяснила - что за ерунда!!!!!!!!!я же встречаю Новый год с тобой. в чем дело? куда выезжать?

спасибо огромное!!!

читаю всех внимательно! думаю...

позвонить и вправду, что ли?

да-да. наберу на НГ его.

Н-да. Сижу-и словно прозрение!!!! Вот что значит послушать окружающих!!! У самой вроде тоже мозги есть - но словно пелена! так вот прозрение такое, что там действительно КТО ТО появился!! АААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Позвоню ему сама. После 12. (если сам не позвонит)

Расскажу вам потом чем все закончилось.

с другой стороны ТАК НЕ ХОЧЕТСЯ звонить!!!!!!! СМЫСЛА НЕ ВИЖУ ТАК ТЕРЗАТЬ СЕБЯ И ЕЛОЗИТЬ ПО ПОЛУ...

да почему не известность. Жив-здоров ведь. Это самое главное.

А звонить кто будет?

Кто первый должен это сделать вас волнует?

Наплюйте на условности

Звонит тот кому это нужнее

разумные слова, тристесс :-)

моя женская имха: не надо звонить и добиваться "определённости"

Если у вас все серьёзно, сам появится.

а пока попытайтесь получить удовольствие и от грусти...

...лёгкая такая грусть оттого, что "нет на Земле ничего постоянного, радость моя, мой единственный друг" (с)

а самое основное вот что: никого тут не слушайте, меня особенно!!!

Слушайте сердце. Что подскажет, то и сделайте. Тока спокойно, без задрог и трепыханий.

"ПрАво лишь сердце одно"

Грусть, если Вас это хоть немного утешит... Вы не одна в такой ситуации. Со мной АБСОЛЮТНО такая же история случилась неделю назад. Тоже ничего не понимаю. Но, знаете, уже просто смеюсь. Попробуйте и Вы. Ну ведь в самом деле, комична ситуация: взрослые, нормальные, зрелые люди не поступают так. А что делать.. делайте то, что Вам на самом деле, интуитивно, хочется сделать: хочется всё-таки ещё раз позвонить ему - позвоните, чувствуете, что обида сильнее - обижайтесь, не ищите оправданий ему. Ну примите мысль о том, что не войдёшь в одну реку дважды, о том, что он, хоть и поступил подленько, тоже не властен в своих чувствах. Не унижайте себя только, пусть на душе будет ясно, хоть и грустно.

Назад
Сверху