Мужчины, давайте пооткровенничаем...

• Автор темы Автор темы Lanka

Lanka

🟢
Активность
34
Дорогие, милые, славные наши мужчины!!! Расскажите нам, какие эрогенные зоны есть на теле у мужчины, о которых мы, дамы, даже не догадываемся???

А разьве не интереснее находить эрогенные зоны партнёра самому? По моемому новые ощущения и эксперементы будут в радость обоим. Это наверное относится не только к поискам эрогенных зон, но и к эксперементам вообще. Всё новое это здорово!

Charodej написал(а):
Зачем Вам эта статистика?

Да не то, что бы статистика мне нужна, просто прочитала на нашем форуме в одной теме (про эрогенные зоны), что у многих мужчин эрогенной зоной является (попробую процетировать максимально точно) "участок от яичек до попки". Вот честно, мои руки до этого бы места не добрались (нуууууу я так думаю, по крайней мере на долго бы они там не задержались). Вот меня и натолкнуло это на мысли, что есть же у мужчин кусочки на теле, которым не каждая девушка уделяет достойного внимания..

Lanka написал(а):
Дорогие, милые, славные наши мужчины!!! Расскажите нам, какие эрогенные зоны есть на теле у мужчины, о которых мы, дамы, даже не догадываемся???

вот мне очень нравиться когда гладят, пошлепывают по ягодицам.
но не люблю когда целуют и кусают мои соски!
хотя я не гей и не би.

Назад
Сверху