Мужчины, как вы боритесь с обидками своих женщин ?

• Автор темы Автор темы nitnelav
N

nitnelav

Навеяно темой "Как вы наказываете своих мужчин ?". И репликами женской половины.

Это ж получается, она обиделась из-за ерунды там разной и нам непонятной, а мы бегом в ювелирный магазин и с двумя чемоданами золота к ней подлизываться ?

Неудобно как-то подлизываться, когда руки заняты. Да и золота столько в доме не к чему.

Засим вопрос - см. тему топика. Наверняка есть более эффективные способы.

Тема непонятна.

Ни та, ни эта.

Обращаться с женщинами надо так : "К ноге !!!!"

Обращаться с женщинами надо так : "К ноге !!!!"

Лучше "У койку !!!"

Это я пошутил

Но на самом деле, мне "наказание" не вполне понятно вот по какой причине.

Я всегда придерживался правила : жена - самый первый и близкий друг, и искал в качестве жены женщину, которая приждерживается такого же правила.

Дальше объяснять не нужно ? Друзья друг друга не наказывают.

Про золото вообще трындец.

Я лично предпочитаю получать золото в благодарность или к какой-то дате, тогда приятно вспомнить: вот подарили по случаю...

А если получать его в качестве "заглаживания вины", то что получится: "Вот, как меня от...делали", что ли?

А что касается наказания, хоть тема и для мужчин Если муж мне говорит: "Ты что сотворила, я тебя теперь уважать перестану" , то я понимаю - да, спорола чушь. И наоборот, если хочет похвалить - говорит, знаешь, не ожидал, уважаю...

Это не наказание...

Это если тебе небезразлично мнение твоего партнера.

Хренота какая.

Подарками обиды гасить...

Типа - за то что по бл...м пошёл, не отпросившись - такса "серёжки с камушком", за явление домой после 12 без уважительной причины - " колечко без камушка".

Вот дурь то...

Если обида настоящая (за дело) - тогда,конечно, приходится искренне раскаиваться, а затем стараться убедить жену в том, что этого , по возможности, не повториться.

Если это именно обидки (расхождения по пустякам) - подождав некоторое время, объясняю свой взгляд на спорный вопрос и спрашиваю, что я вижу не так. Дальше можно уже и поспорить.

Если именно дурь (плохое настроение - это ты во всём виноват) - тогда демонстративно не обращаю внимания на супругу, пока не осознает и не прекратит глупое ребячество.

Поскольку мы с женой личности адекватные - пока неразрешимых конфликтов не возникало.

А подарки я ей так дарю. По праздникам или просто.

Что-б скверных мотиваций к скандалам не возникало...

Неудобно как-то подлизываться, когда руки заняты.

Это отговорки. Как раз, когда руки заняты, остается только лизать.

Периодически моя жена звонит мне и сообщает, что обиделась на что-нить. Раньше как-то переживал, сейчас уже нет. Если обиделась, это же её чувство обиды, оно может совсем не совпадать с моим. Учитывая то, что мы развелись 8 лет назад...

Если обидки дурные - ПМС или "радиация", то вежливый игнор помогает. Не помогает игнор, - можно и уйти на пару дней. В случае серьезных разногласий бороться бесполезно - их надо проговаривать, искать компромиссы, то есть рулит разум. Есть у моей жены отдельная категория обидок - на национальной почве. Похоже, что это просто безусловный рефлекс и бороться с ним бесполезно, пришлось научиться не слышать эту тему и сидеть с дурацким видом.

Суммируя вышесказанное - женщина себя практически не контролирует 3-4 дня в месяц. Мужику эти дни "надо просто пережить".

Вы знаете, чисто с женской точки зрения...

Вот если допустим я обижена (ПМС не в счет, он у меня проявляется иначе), самое найпоследнее, что следует делать, ето повернуться спиной и игнорить. Тогда сразу начинаются эмоции типа "Ах ты тааааааак! Ну тогда я...!" и т.д., и мужчина имеет все шансы заработать такой же игнор.

А как вам такое предложение? Просто подойти обнять, обдать теплом и "заболтать" разной нежной чепухой? На меня действует безотказно...

"Если именно дурь (плохое настроение - это ты во всём виноват) - тогда демонстративно не обращаю внимания на супругу, пока не осознает и не прекратит глупое ребячество.

"

мда. и вам еще неясно, почему вас наказывают?

Мужчины, как вы боритесь с обидками своих женщин ?

Если женщина неправа, немедленно извинитесь перед ней (с) кто-то умный

Это, конечно, шутка, но со значительной долей истины.

Причём наиболее шуточная часть - в акцентировании внимания на женщине. Данный подход неплохо работает и с мужчинами. Разумеется, исключения, для отношений с которыми такой подход даже вреден, встречатся и среди мужчин и среди женщин

Надо тут же извиниться

Это никакая не шутка

Я не знаю какой дурак это сказал, но это практически всегда действует.

Это отговорки. Как раз, когда руки заняты, остается только лизать.

5 баллов !

Это никакая не шутка

Я не знаю какой дурак это сказал, но это практически всегда действует.

Во-первых, раз действует, значит не дурак.

А во-вторых, повторяю: шуточная часть - в том, что только о женщинах написано

Назад
Сверху