Мужчины не собаки - на кости не бросаются!

• Автор темы Автор темы Mаша
M

Mаша

"Мужчины не собаки на кости не бросаются" - сказал один актер! Вспомнив поговорку.

Мне очень жаль, что доводят себя до такого состояния. И жаль еще больше того, кто умирает от такой "работы"

Забавное видео. Как лакмус для общества: гомосексуальный дизайнер вешает сковывающие движения наряды на костлявую вешалку, ставит её на каблуки-убийцы, а потом десятки или сотни модниц стараются повторить смертельный номер на разных красных дорожках... Анорексии, травмы - всё ради моды, ради того, чтобы стать похожей на вешалку. Но! Дизайнер-то гомик, так что аппелировать к нему своими страданиями бесполезно; он ведь старается женскую фигуру подогнать под образ субтильного пацанёнка-акселерата, к которому неровно дышит. Оценивать красоту в итоге будут нормальные мужчины, которым наплевать на тряпки и которым очень неприятно, когда в них врезаются локти, коленки, рёбра и тазовые кости. Вот только модницы этого никак не поймут... Естественный отбор в действии :-)

Забавное видео. Как лакмус для общества: гомосексуальный дизайнер вешает сковывающие движения наряды на костлявую вешалку, ставит её на каблуки-убийцы, а потом десятки или сотни модниц стараются повторить смертельный номер на разных красных дорожках... Анорексии, травмы - всё ради моды, ради того, чтобы стать похожей на вешалку. Но! Дизайнер-то гомик, так что аппелировать к нему своими страданиями бесполезно; он ведь старается женскую фигуру подогнать под образ субтильного пацанёнка-акселерата, к которому неровно дышит. Оценивать красоту в итоге будут нормальные мужчины, которым наплевать на тряпки и которым очень неприятно, когда в них врезаются локти, коленки, рёбра и тазовые кости. Вот только модницы этого никак не поймут... Естественный отбор в действии :-)

Худые женщины вошли в моду после войны и это вполне логично.

thin_model_427.jpg

http://audreymonroe.wordpress.com/category/social-issues/ - интересно, что там написано?

Как сказал Шекспир: "весь мир игра, а люди в нем - актёры". А когда есть хороший режиссер, закулисная раздевалка и зарплата, актеры делают все, чтобы остаться в этом театре. Главное, чтобы разочарованный в собственной игре, актер не уходил со сцены с чувством печали.

Актер, тут, я имею ввиду, как Ж так и МЧ.

1262543402_catwalks_falls_and_fails_02.jpg

Ну и курьезные падения моделей на подиуме.

Красивый стих о хорошем актере ....
......

Шекспир ” весь мир театр, а люди в нём актёры”

Весь мир – театр, а люди в нем – актеры,

И зритель в нем один, и это – Бог.

А Сатана там нанят в режиссеры,

И бесы – в бутафоры и суфлеры,

Чтоб зритель насладиться действом мог.

Раз жизнь – театр, то в каждой постановке

Интриги, закулисная возня.

Иные руки тянут из массовки -

Потуги их бездарны и неловки -

Кричат: “Возьми меня! Возьми меня!”

“Возьми на роль любовника-героя!”

“Возьми на роль царя иль мудреца!”

Но многим предназначенно другое:

Дни мыкать от подьема до отбоя,

В массовке оставаться до конца.

Другие роль играют столь убого,

Так скучно погрязают в мелочах,

Что хочется вскричать: “Побойся Бога!

Ты комкаешь все строчки монолога.” -

В них дар природный на корню зачах.

А я? Мне не досталось роли в драме,

Не дали мне семейный сериал -

В мечте бесплодной о Прекрасной Даме

Игривыми и нежными стихами

Ей пел – знать мелодраму я играл.

И, видимо, успешен в этой роли:

Опять ее играю и опять -

В покое б Черт меня оставил что ли -

Все больше в ней не радости, но боли,

А скоро будут занавес давать.

Но не страшусь конца пути земного,

Хотя, пожалуй, кое-чем грешил -

Я думаю, Христос ли, Иегова,

Меня не встретит слишком уж сурово,

Поскольку я сыграл от всей души.

А как вы представляете мир и жизнь? Без моделей и закулисных раздевалок?

pinko02.jpg

Я --- не Бог! Я -- земная! Я - не ангел!

ARE183.jpg

Господь Бог указывает человеку на самого Себя, как на Источник всех благ и как на руководителя всех поступков человека.

Худые женщины вошли в моду после войны и это вполне логично.

Ах, мне очень сильно нравится ваш крайне логичный ответ. Да вы правы, вторая мировая скосила много людей, да и формы этих выживших в голоде нельзя было назвать нормальными. Правда в 50-х годах толстушки вернулись...

Назад
Сверху