Muzhchiny nevysokogo rosta i kompleksi

• Автор темы Автор темы motria
Да нет,просто у тебя седня на все мои посты какие-то комменты ммм....обдолбаные.

У тя че,неприятности в личнои жизни?

Нет, это у меня юмор такой... своеобразный....

Но я учту, спасибо за подсказку.

На твои посты комменты обещаю больше не давать...

В жизни у меня все замечательно, если тебе так интересно ...

(это был последний коммент. Честно)

Ои,напугал.

Да не грузись,комментируи на здоровье.

Таможня дает добро.

я на фитнессе обмениваюсьс одним мужчинкой, такссать, взглядами. уже 2 года. кааца, влюбилсь

Афигенная форма отношений! Высокие отношения. То-то буит разочарование!

Энто же нада 2 года на бабу облизываться!

Йеротик-вуайерист. Отощал, поди, на фитнесе-то...

я на фитнессе обмениваюсьс одним мужчинкой, такссать, взглядами. уже 2 года. кааца, влюбилсь

Энто же нада 2 года на бабу облизываться!

Йеротик-вуайерист. Отощал, поди, на фитнесе-то...

да я тоже его не пойму, ведь дала своими взглядами понять, что есть шанс у мужика, нет, бля, так и не подойдет. даже если женат (кааца видела издалека кольцо, на тренировках перчатки одевает, но не уверена, что обручалка), неужели взбляднуть не охота. на сильного моралиста тоже не смахивает. я то и не дала бы ему, нефиг блядовть. но сам факт, бля, обижает, чё не подойдет сцука

слышь, а? а чё разочарование будет?

Думаю, за 2 года Вы уже так себя накачали ожиданиями, что будь он хоть супербой, а всё чего-то не оправдается...

Это в природе вещей.

А мужик-то того... Нет, я понимаю. Бывает иногда так. Например, в большой фирме, на заводе-фабрике. Бывает симпатия какая-нибудь. Обратишь внимание. Не подойдёшь... Ну... Не знаю, почему. Ну, пусть будет от лени, от стеснительности, от безденежья (см. параллельную тему "Почему мужчины не изменяют").

Но ведь, через 2-3 месяца как-то прогорает всё. Тоже в природе вещей, не так ли?

Чую параною, однако...

Думаю, за 2 года Вы уже так себя накачали ожиданиями, что будь он хоть супербой, а всё чего-то не оправдается...

Это в природе вещей.

А мужик-то того... Нет, я понимаю. Бывает иногда так. Например, в большой фирме, на заводе-фабрике. Бывает симпатия какая-нибудь. Обратишь внимание. Не подойдёшь... Ну... Не знаю, почему. Ну, пусть будет от лени, от стеснительности, от безденежья (см. параллельную тему "Почему мужчины не изменяют").

Но ведь, через 2-3 месяца как-то прогорает всё. Тоже в природе вещей, не так ли?

Чую параною, однако...

у меня такого еще не было. это же целых 2 года!

мне кааца, он комплексует, ведь из параллельной темы ты понял, что он невысокого роста. о деньгах... он приезжает на дутом мерсе в костюмах на фитнесс, но он не бизнесмен, он служащий. так думаю. скорее всего женат... но это ведь не помеха...

мне одна сказала, что он просто превознес меня на пьедистал и считает меня королевой и подойти уже не сможет, раз за это время не подошел. а баППа я, бля, офигенная по внешности, эт я тебе по-секрету, без ложной скромности.

но он ведь все еще смотрит и не просто так, взглянул и отвернулся, а затяжными взглядами... эх, бля, запостить что-ли тему отдельную об этой чешуйне. так хочу понять, почему мужик не подойдет познакомиться.

[неужели взбляднуть не охота. на сильного моралиста тоже не смахивает. я то и не дала бы ему, нефиг блядовть. но сам факт, бля, обижает, чё не подойдет сцука

Это пять!!!!!!! ногами его, ногами негодяя!!!! вот ведь садист, девушку два года истязает

Наверное дед у него СС-совцем был

мне одна сказала, что он просто превознес меня на пьедистал и считает меня королевой и подойти уже не сможет, раз за это время не подошел. а баППа я, бля, офигенная по внешности, эт я тебе по-секрету, без ложной скромности.

бывает и такое - вознес на пьедестал, и не подходит.. как к Венере (забыл как дальше). вполне может быть нарисовал себе прекрасный образ и не хочет разбить его реальностью.. как сказать.. вроде синдрома Петрарко..

.... ох, вот бы хоть одним глазком увидеть офигенную по внешности баППу и представить себя на месте хозяина пузатого мерса

.... ох, вот бы хоть одним глазком увидеть офигенную по внешности баППу и представить себя на месте хозяина пузатого мерса

не горюй, Котяра (кстати, кошек обожаю), может подумаю над возможностью сбросить фоту в личку. пока хочу побыть неузнаваемой, по крайней мере, пока меня колышет щепетильный вопрос.

Назад
Сверху