E
Elenaa
⚪
Так может енто он СМС-ки пидсал,а ?
имеете в виду записочку на велике? не думаю, он меня на велике не видел
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так может енто он СМС-ки пидсал,а ?
Да нет,просто у тебя седня на все мои посты какие-то комменты ммм....обдолбаные.
У тя че,неприятности в личнои жизни?
я на фитнессе обмениваюсьс одним мужчинкой, такссать, взглядами. уже 2 года. кааца, влюбилсь
я на фитнессе обмениваюсьс одним мужчинкой, такссать, взглядами. уже 2 года. кааца, влюбилсь
Афигенная форма отношений! Высокие отношения. То-то буит разочарование!
Энто же нада 2 года на бабу облизываться!
Йеротик-вуайерист. Отощал, поди, на фитнесе-то...
Афигенная форма отношений! Высокие отношения. То-то буит разочарование!
слышь, а? а чё разочарование будет?
слышь, а? а чё разочарование будет?
Думаю, за 2 года Вы уже так себя накачали ожиданиями, что будь он хоть супербой, а всё чего-то не оправдается...
Это в природе вещей.
А мужик-то того... Нет, я понимаю. Бывает иногда так. Например, в большой фирме, на заводе-фабрике. Бывает симпатия какая-нибудь. Обратишь внимание. Не подойдёшь... Ну... Не знаю, почему. Ну, пусть будет от лени, от стеснительности, от безденежья (см. параллельную тему "Почему мужчины не изменяют").
Но ведь, через 2-3 месяца как-то прогорает всё. Тоже в природе вещей, не так ли?
Чую параною, однако...
[неужели взбляднуть не охота. на сильного моралиста тоже не смахивает. я то и не дала бы ему, нефиг блядовть. но сам факт, бля, обижает, чё не подойдет сцука
мне одна сказала, что он просто превознес меня на пьедистал и считает меня королевой и подойти уже не сможет, раз за это время не подошел. а баППа я, бля, офигенная по внешности, эт я тебе по-секрету, без ложной скромности.
.... ох, вот бы хоть одним глазком увидеть офигенную по внешности баППу и представить себя на месте хозяина пузатого мерса