Мужчины, общаетесь ли вы с нелюбимыми женщинами?

• Автор темы Автор темы Оля_22
О

Оля_22

Я имею в виду длительные отношения? С одной стороны рассказывать женщине, что она вам оченть нравится, одновременно утверждая, что "я никого не люблю"... - а с другой, мне трудно представить, что если мне ТАК хорошо в его обществе, он не испытывает никаких чувств... Не умеет выразить - да, представляю.

А потому и спрашиваю - были ли в жизни у кого-то ситуации, когда длительное время вы состояли в связи с человеком, которого вроде и не любили, но не могли ни прервать эту связь, ни полюбить?.. Мне вот лично нереально так долго (почти два года) общаться "через силу"... А вам? И если так было - то что удерживало вас от разрыва?

А что кроме любви разве нет чуйств, удерживающих людей вместе? Странный, однако, вопрос.

"...мне трудно представить, что если мне ТАК хорошо в его обществе, он не испытывает никаких чувств..."

Т.е. *ей* с ним хорошо, и поэтому *он* должен испытывать чувства...

Да... Вероятность встретить динозавра -- 50%. Либо встретишь, либо нет.

Легко какие проблемы-то?

Мне тоже с ней хорошо, но что это не любовь - уж точняк...

Хороший собеседник, в постели опять же... и везде любовь искать, что ли? Бога ради, о чем Вы?

браво, 10 баллов!!!

------------------

Ничего личного...

Если длительные отношения имели место, то это не может быть моей или её ошибкой. Просто со временем кто то привык, расслабился, и сел на шею другому. Но другой этого не достоен, ему нужны подвижки.. Любовь была, любовь ушла, виноват тот, кто о ней вспоминает.

, по моим личным ощущениям -жизнь мужчины (кочевника по своей охотничей, идущей с до-исторических времён надо полагать природе) на 5% состоит из "оседлой-домашней" (или рутинной), и на все остальные - из "поиска приключений".

Приключений ли "на голову" али "на Ж..." - не столь важно - главное - находиться в движении и... возращается домой только чтобы передохнУть...

Но "движение" не надо воспринимать буквально-физически, в мыслях - так оно чаще сейчас бывает, думаю что и многие женщины такое за своими мужьями замечали - вроде как и дома мужик, а вроде как и нет его - "витает в облаках" ...

И хорошая жена (не в сопливой юности, но в более зрелом возрасте) воспринимается как уютная и спокойная гавань, а не как "полигон взрывных чувств"...

Еще как общаются ! Не все, но многие. Xалявныи секс / бес обязановок /, коика, пища, деньги. Причем с несколькими одновременно. Такиx я тоже встречала, и в любви обьясняются и с родителями знакомят. А проверить ето легко- разом прекратить любую "гуманитарныю понощь" / см. выше /,- его как ветром сдует.

Да вроде, ничего этому не препятствует... "просто так" общаться смысла нет... а если ради секса - так почему обязательно сразу и нравится должна? Встретились, трахнулись, получили удовольствие, разбежались - и всего делов! Всем хорошо. Никто никого не заставляет - дело добровольное.

Впрочем, для женщины(фригидной) вопрос вполне законный... для нее же если секс - то только ради чего-то "высокого и светлого", но, никак ни ради оргазма, например...

Мне не верится, что есть на свете женщина, которая бы xотела просто перепиxнуться . Фригидность ни при чем. Если мужик xорошии / тем более в плане секса / не xочется его ни с кем делить. И она xочет, чтобы к неи вернулись ни только из- за секса. Что скажете, женщины ?

"...Мне не верится, что есть на свете женщина, которая бы xотела просто перепиxнуться..."

Уверен, что таких на свете нет. Все исключительно трахаются во имя мира во всем мире.

Вот бальзам на раны... Золушка прям квинтэссенцию выдала

"Мне не верится, что есть на свете женщина, которая бы xотела просто перепиxнуться. Фригидность ни при чем."

А что при чем? не хочет "просто" перепихнуться - значит секс ей безразличен - иначе бы "просто" перепихивалась. Для женщины секс это средство манипуляции мужчиной и следующая фраза это наглядно демонстрирует

"Если мужик xорошии / тем более в плане секса / не xочется его ни с кем делить."

А почему, собственно? У него что от этого орган сотрется? Нет... женщину это мало волнует... появление конкурентки, опасность потерять влияние - вот что ее беспокоит прежде всего...

"И она xочет, чтобы к неи вернулись ни только из- за секса."

А вот это уже проверка "закрепления рефлекса" - раз вернулся не из-за секса, значит, шансы растут... значит, еще чем-то зацепила и можно успокоиться немножко и начинать проводить свою политику...

Вот, как бы вольный перевод того, что хотела сказать Золушка...

, я именно два года вот так общаюсь. Мне с ним как-то очень просто и спокойно, секс приятный. Но о любви к нему или совместном проживании даже странно подумать - это совсем не мой мужчина. Мне хорошо с ним, но и хорошо без него. Спокойные, ровные отношения. И с его стороны тоже.

Destiny, с нелюбимыми женщинами мужчины не только общаются, но очень и очень часто на них женятся. Помните, как там у Оскара Уайльда "Мужчина может быть счастлив в браке с любой девушкой, если он в нее, конечно, не влюблен". Я тысячу раз видела, как сначала у мужчины был бурный роман с африканскими страстями с одной женщиной, а заканчивалось все браком с другой, удобной в повседневной жизни и ведении хозяйства, без всяких там чувств. Надо сказать, что нет ничего стабильнее таких браков.

Назад
Сверху