мужчины ощущают, когда ж глотает их сперму

• Автор темы Автор темы Antuan
A

Antuan

Вапрос соббсно.

Вот товарищи мужчины, когда ваша партнерша делает вам минет и вы начинаете биться в оргазме и кончаеть, глаза закрыты ну в общем в отлючке, ощущаете ли вы, куда ваша сперма ..... поступает. То ли наружу, то есть на ее лицо, губы, ваш живот, то ли она ее глотает?

Мне мой друг говорит, что во время оргазма, когда я ему делаю минет и глотаю всю сперму сразу, он не может точно осознавать/чувствовать это. Только потом, когда очухается, понимает, куда она делась.

Это у всех так или его особенности?

Просто глотать сперму само по себе жутко возбуждает и обалденная вещь, а когда узнаешь, что мужчин этого не ощущает, ну жалко что-ли.

Хм.. Даже, если ваш парень так кайфует, что не ощущает глотания, то где именно находится член должен чувствовать..

Во рту тепло, снаружи прохладно

Вообще-то странно...

Мне кажется, большинство мужчин любят смотреть на это дело, то есть кайфуют с открытыми глазами.

А уж упустить самый ответственный момент - глотание спермы!

Безобразие...

Я бы сказал иначе: они в любом случае чувствуют, когда ее глотают, а "сливают". Неприятное, конечно, ощущение: пузо потом мокрое и холодное . К счастью, таких меньшинство...

когда я ему делаю минет и глотаю всю сперму сразу, он не может точно осознавать/чувствовать это. Только потом, когда очухается, понимает, куда она делась.

Здорово когда кончаешь и видишь как сперма попадает на губы, язык и глотается

Т.е есть несkолько секунд всё это лицезреть, собрать, членом , сперму попавшую на щеки и отпpавить в ротик.

Потом уже глoтать. Damn...

А кто бы меня научил возбуждаться от глотания- цены б ему не было! По мне так ничего супер-возбуждающего в этом нет.

Ну, я хотя бы кончаю анально ...

Браво! Конечно же смотреть!!! Все мужики визуалы!

Как можно закрывать глаза на такое классное действие? Полностью с вами согласен..

Ты как обычно в точку!

За процессом наблюдать, конечно, класно. Но стартовать в космос с открытыми глазами как-то не получается :-)

По теме: в момент оргазма кробе собтвенно, оргазма ничего не ощущаю. Осознавать, куда кончил начинаю где-то секунду спустя.

Касаемо кончания в рот имеется проблема: сперма, обычно в больших количествах (особенно первые два "подхода"), не просто выплескивается а просто фонтанирует с диким напором, в следствие чего партнерши часто захлебываются в ней. Ну а если не в рот, то есть риск захлебнуться самому :-)

Это как раз не фантазии, а обычное дело.

Фантазии, лично у меня, другие

Что обычное дело? Сперма в таких количествах, что Ну а если не в рот, то есть риск захлебнуться самому :-) ?

Если ты нас обобщила, то значит твой пост относится и ко мне.

Вот я и сказал, что я фантазировал

Soldatka:

--------------------------------------------------------------------

Что обычное дело? Сперма в таких количествах, что Ну а если не в рот, то есть риск захлебнуться самому :-)

--------------------------------------------------------------------

А подключить немного чувства юмора и образного мышления никак? Ведь даже смайл специально поставил !

На случай, если подключить не получится, поясняю: сперма извергается с напором, позволяющим перелететь ей дальше головы субъекта извержения. При этом, имеется теоретическая вероятность приземления её в ротовую полость субъекта, что в условиях обильного количества эякулята может привести к ощущениям, сходным с теми, что испытывает девушка при извержении спермы в её ротовую полость.

PS

За "фантазирующего юношу" ответите

Назад
Сверху