Мужчины, вопрос преимущественно к вам. Скажите пожалуйста, нравится ли вам,...

• Автор темы Автор темы Алла
А

Алла

Мужчины, вопрос преимущественно к вам. Скажите пожалуйста, нравится ли вам, когда женщина первой проявляет инициативу к завязыванию отношений с вами, и ждете ли вы от нее этого? В каких случаях вам это приятно, а в каких- нет. Как не допустить перебора?

Все сугубо индивидуально. Есть мужчины, которые неприемлят подобного, но сами очень ловко попадаются на крючок смелых женщин. А некоторые только и ждут инициативу со стороны лучшей половины человечества, но потом сами же их и осуждают. Смотря что вас интересует и нужно заранее хотя бы неможечко знать характер вашего избранника, владеть о нем информацией. Попытайтесь, может все пройдет гладко. Если вас интересует голый секс, тогда совсем просто, предложила и все. Удачи! ))

Ыо! Секс без обязательств, готов вам помочь. Вы москвичка, а если есть площадь, тогда готов помочь втройне.

Господин Унгуряну. Молчание- не всегда признак ума, но всегда- признак отсутствия глупости.

Д. , если мужчина меня избегает потому, что он не уверен в своих физических возможностях, хотя я знаю, что ему интересна? СтОит ли? Однажды у нас получится нормально, допустим, так что- каждые последующие разы мне тоже уйму сил прикладывать? Он боится быть не на высоте.

Обычно мужчина преследует женщину, пока она его не поймает. .. А если серьезно: то зачем Вам это надо?

Privet Alla , ja sovsem ne zloj seryj volk v otnoshenii nekotorych zenjhin, kotorye nemogut ne naryvatsa. Mne kazetsa zenjhcinam neobchodim ne sex, a menedzer, sponsor semi . Govora normalnym jazykom kormilec semji. Tolko vot znaete kak ono byvaet v zizne, skolko razvodov? Kto vinovat? Pospeshnye reshenija nenuzno prinimat i delat pospeshnye vyvody. Skolko vam let devocka? Naverneka vy revnuete vsech pernej ko vsem zenjcinam eto mne inogda davit na nervy v zenjhinach. Vozmite seba v ruki. OK: ?

Никого я не ревную. Слава богу- девочка я уже условная- мне 26 лет и у меня за плечами развод. А зачем мне это надо- хочу я мужчину, из- за которого и вопрос возник. Хочу того, кого хочу, и тогда, когда хочу. Вот и все. А ждать, пока само подойдет- не хочу.

Топ- топ. Алла, а в чем дело- топ, топ? Кого хочешь, тогои бери, човетов не спрашивай. Только не забудь к хотению приложить сундучок с баксами, сегодня это самое верное и надежное средство. Мужчина и не вспомнит о твоем разводе, даже не взглянет в твое уже немолодое лицо. 26- это много для женщины, топ- топ. Ему даже чихать какой ты комплекции и роста. Деньги на бочку и он твой, топ- топ: ** ** *))))

Мнения на этот счёт могут быть совершенно разные. Но я уверен, что многие согласятся с моим мнением. Итак, всё зависит от твоих целей Алла, которые можно было бы разделить на долгосрочные и краткосрочные. Краткосрочная - просто переспать с парнем, долгосрочная - завязать с ним длительные отношения. Предположим девушка активно проявляет инициативу и затаскивает парня в первый же день знакомства в постель. Что вы думаете при этом будет чувствовать парень? Скорее всего после секса он захочет избавиться от своей новой подруги. С другой стороны, если вы преследуете долгосрочную цель, то имеет большой смысл потерпеть 1- 2 недели. В теченииэтого времени вы поймёте что значит этот парень для вас, и что значите для него вы. В любом случае, если вы проявляете инициативу, то вряд ли вы отпугнёте нормального мужчину. А вот если вы начнёте проявлять себя как "халява", то это может крайне печально сказаться на дальнейших отношёниях.
С уважением, Slash

да уж, в нынешнее время я бы поставил вопрос по другому - нравится ли женщинам, что мужчина проявляет инциативу первым : ) уж больно это редкое стало явление : ( Если Вы знаете, что Ваши действия будут восприняты благосклонно, то действуйте. Если не знаете, то рискните. В Ваших же "руках", поднять самооценку мужчины до недосягаемого уровня.

Назад
Сверху