Мужчины, вы обнаглели?

• Автор темы Автор темы Ольга Ko
О

Ольга Ko

Ну вот блин. Попался мне классный чувак. Возбуждает одним касанием, но (!) все тетки что у него были до меня не испытывали вагинального оргазма, и вот классно ему со мной в постели, видеть надо, радуется как ребенок. Но это типа нормально, горячая я, да еще и с мультиоргазмией. Секс люблю, больше шоколада. И взялся же он блин расспрашивать меня после второго сексуального свидания а уверена ли я, что я испытываю оргазм то вагинальный, мол никто до тебя, а ты вот трах - трах и готова, раньше меня, даже если я долго не могу. И сижу вот в инете а он меня расспрашивает опять, ты типа в прошлый раз кончила, а то так классно было, я вот переживаю. Ну ептель. Ну что за фигня-то? Чуть не отправила на Марс.

А вы уверенны, что вас трахал мужик....Может быть это был конь в пальто...Бывает и такое....

Чуть не отправила на Марс.

Там ему и место. Пусть делает войну, а не любовь. Любовники с Венеры, венерические как я, чувствуют какой женщина испытала оргазм, вагинальный или какой другой, еще до оргазма. И до секса. Но после меня.

А я вот уже столько не выпью, чтоб понять, чего автору надо-то.

Автор, на самом деле, хвастается классным чуваком и своей мультиоргазмией

Горячие финские парни ©не помню

а мне показалось что это м хвастается какой он классный чувак и вроде кто-то кончил или наконец-то хоть сделал вид что кончил от него

А-а... Теперь понял. Ну, дык, мы тож не лаптем шти хлебаем. И с нами такое бывает. Вчера, вон, соседка сушеными грибочками угостила.

Здорово. "Я хвастаюсь". А чего хвастаться-то? Тему здесь вообще кто-нибудь читал? Ну или заголовок по крайней мере?

Этот товарищ во мне чуть комплекс не воспитал. Уже хотела прикидываться что не кончаю (только как это возможно, член-то внутри вроде живой, чувствует), если это сделает его счастливым. Блин!

А выяснить хотела банальщину. Ну неужели это такая редкость - оргазмирующая женщина. И почему мой мужчина ведет себя таким странным образом? Ведь он откровенно сомневается и не знает как женский вагинальный оргазм может быть.

Ну неужели это такая редкость - оргазмирующая женщина.

ИМХО, большая. Вам повезло, что у вас все так легко.

И почему мой мужчина ведет себя таким странным образом?

Ведь он откровенно сомневается и не знает как женский вагинальный оргазм может быть.

Видимо, до вас ему попадалась такая, которая его накалывала, а потом пеняла ему, мол фигня ты, а не мужик. Вот он и волнуется. Не верит товарищ, что такие как вы, бывают. Скажем, я тоже уже начинаю сомневаться, хотя у меня одна такая была...

А вам надо просто ласково с ним поговорить, и развеять все его сомнения...

Спасибо за ответ.

Вспомнила, что однажды он грустно заметил. "Прости, что я такой фиговый мужик. Ни одной из своих женщин не доставил вагинального оргазма". Я тогда ушам не поверила и вообще не поняла о чем это он. Взрослый мужик, отменный любовник и такой комплекс воспитался. Тетки, уж лучше вы симулируйте.

лаского я сначала пробовала, на что он мне выдал нечто, мол ты скажи, что не было ничего. Я мол, все пойму и в следующий раз буду лучше стараться.

У меня складывается такое впечатление, что люди сексом занимаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ради оргазма..А как же просто само удовольствие? от объятий, ласк, поцелуев? Что так все зациклены?

От обьятий, ласк и поцелуев одно удовольствие. Плюс оргазм от секса - удовольствие вдвойне. Речь не об этом. В любом случае вразумительного ответа мне никто тут не даст. Если снова всплывет мина сомнений моего друга, придется воспользоваться советом и снова лаского поговорить.

неужели это такая редкость - оргазмирующая женщина?

вразумительного ответа мне никто тут не даст

почему? уже дали, вроде бы... для закрепления - да, вагинальный оргазм редкость, тем более у молодых, нерожавших... прыгайте, радуйтесь, гордитесь!

непонятно другое - где тут мужская трагедия? так и вижу, как сидит чудак на краю постели, отвернувшись и закрыв лицо руками: "Прости, что я такой фиговый мужик. Ни одной из своих женщин не доставил вагинального оргазма".

наверное, из породы тех, для которых кончить раньше - "неуважение к женщине" (c) Anais... имхо - это все от большого и искреннего занудства таких товарищей...

Назад
Сверху