Мужчины

• Автор темы Автор темы Elena2006
E

Elena2006

Меня так возбуждает отражение обнаженного мужского тела в зеркале: широкие плечи, плоский живот, подтянутые ягодицы и полоска черных волос вокруг стоящего члена.

Вчера я все это увидела в ванной пока ласкала своего мужчину и теперь вспоминаю об этом с наслаждением.

Мужчины, вы такие красивые...

Надо думать, не все

Да, конечно, если белый-белый живот над толстыми коленками- это уже не то.

Но я что хотела сказать, что мужское, сильное и подтянутое тело, такое красивое, такое манящее, так пьянит и сводит с ума! Это же какая-то замечательная загадка природы, что женщинам так нравится мужское тело (только не надо говорить о бисексуалах, я сейчас о другом), что это заложено где-то в подсознании и никуда, никуда не денешься.

Мужчины всегда хвалят женщин, рисуют их и тянутся к ним, а мы- редко. И вот вчера я просто с ума сошла- красота, это страшная сила.

нравится стоять периодически перед зеркалом за или перед девушкой - плечи широкие и девушка выглядит как под защитой титана, такая хрупкая на фоне мускулистого (ну в меру мучкулистого ) мужского торса

а что ежели данный мужчина во-первых страшен как фиг знает кто, во-вторых талия 108 см, ножки короткие, волосы на лобке сбриты и прочее тоже глаз мало радует..

Зато у него денег много. А иначе - зачем с таким связываться?

И как прикольно ехать в метро.......найти симпотяжку в толпе и раздевать его глазами......представляя как может выглядеть его тело до мельчайших подробностей)) Особенно, если он в тесных брючках))) А еще сжать бедра и отдаться во власть ритмичного покачивания вагона..........

Что весной деется.......))

Меня так возбуждает отражение обнаженного мужского тела в зеркале: широкие плечи, плоский живот, подтянутые ягодицы и полоска черных волос вокруг стоящего члена.

Особенно, когда это тело покрыто золотистым загаром..

Полностью присоединяюсь и вспоминаю вчерашний вечер

А почему только отражение, а?

Рад за вас, жаль только, что вы это недавно рпоняли....

ну вообщем, девченки... вы тоже... обалдеть... он бы не вставал перед зеркалом, если бы рядом не было вас. И как трудно следовать правилам когда не только душой но и телом тянемся к вам.

А почему возбуждает именно отражение?

Надо же, оказывается женщина любит не только ушами...

А мне кажется, и женщины, и мужчины любят сердцем, это возбуждаются они через уши, глаза и губы... сексом занимаются еще какими-то частями тела... А в зеркале... в этом есть какой-то сакральный акт смотрения... Даже гадая смотрят в зеркало.

Трудно не любить женщин... впрочем как и любить их... ой как не просто...

Уважыемые женщины, тогда как вам эти: http://super.reset.ru/erofoto/men/tors/0o48.jpg http://super.reset.ru/erofoto/men/tors/0pbd.jpg

Назад
Сверху