Мужкой стриптиз

• Автор темы Автор темы Rich1
R

Rich1

Всех хеллоу, наверно немного странный вопрос. Подружка очень захотела мужского стриптиза (ессесно в моём исполнение). Если женский стриптиз я себе представляю, то мужской не могу. Ну хоть убейте не знаю как надо танцевать, какие движения для девушки будут сексуально-привлекательные. (ну не опытный я ещё ). Сходить посмотреть можете не предлогать, нереально из-за места жительства.

В том-то и дело, что она соло выступление хочет. Танцевать чуток умею полгода на танцы ходил, к тому же у меня почти месяц времени есть , можно и потренироваться. Тело контролировать умею, гибкости, растяжки и плавности хватает (занимаюсь айкидо).

Зайди в стрип-бар и посмотри как это делают профи.Но лучьше одному,мало-ли что.

Блин!

Я тебе дело говорю. Проверенно. Начинаешь танцевать с ней в паре и раздевайся. Движения поймал. Поймал. Ну и вперед.

Это я тебе как бальный танцор говорю.

Мог бы сходить не спрашивал бы. Нету тут таких (я не в России живу).

Ладно поменяем вопрос Какие именно движения в танце возбуждают девушек больше всего?

Значится так. Делай танцевальные движения не очень резкие, руки - как в айкидо....Почаще крути бёдрами, и акцентируй внимание на попе и пенисе( руками к примеру поглаживай..)... Возьми стул, поиграй с ним (сядь на него, ноги шире, наклонись вперёд...)

Мой главный совет - порепетируй дома, чтобы видеть, что и как ты делаешь

to *Гарпия*: спасибо. Будем тренироваться . Интересно, а что на тело лучше одеть рубашку или что-нибуть этакое в обтяг. Или вообще одно на другое (например футболку на рубашку ) И как снимать? спиной к девушке или лицом?

В танце должна быть изюминка.

Нужно в процессе стриптиза разыграть какой-нибудь сюжет.

Просто раздевание с вилянием бедрами - это не интересно.

Одежда должна быть обусловлена сюжетом стриптиза.

Например, это может быть костюм гангстера:

черное пальто и шляпа,

под ним - классический черный костюм и черная шелковая рубашка, галстук - только белый,

никаких футболок!

Можно дополнить костюм несколькими кобурами с пистолетами (игрушечными, конечно).

Мндемс повилял бёдрами перед зеркалом. Отделался легким испугом и комментарием брата насчёт моей умственой полноцености. И это действительно может кому-то нравится?

to Василиса Прекрасная: всё бы хорошо, но я как бы бедный студент, и моего бюджета для этого предприятия хватило лишь на чёрные боксёры фирмы Келвин Клейн, так как путём жестоких пыток ввиде усиленной шекотки подружки были узнаны её вкусы. Так что будем довольствоваться тем что есть. Неее сюжет не катит, я понял, что она хочет чего-то спонтаного, без всяких там подготовок и прочего.

я как бы бедный студент, и моего бюджета для этого предприятия хватило лишь на чёрные боксёры фирмы Келвин Клейн

Ну, хоть черная шляпа, галстук и кобура с пистолетом есть?

Ради такого случая можно и одолжить.

Для стриптиза лучше свободная рубашка, т.к. она легче снимается. Нда.. а вот со штанами проблем будет... Вряд ли Вы сможете сделать себе стриптизные брюки.. Это как - надо распороть штаны по бокам и пришить липучку, штобы от одного движения штаны снимались..А то как представлю снимание штанов "естесственным путём".. Это не стриптиз уже....

Ноги лучше оставьте босыми, т.к. в обычных ботинках будет выглядеть смешно.

Назад
Сверху