Мужская аноргазмия

• Автор темы Автор темы F1
Расскажите пожалуйста решили ли вы эту проблему?Моему мальчику 22,а мне 25 лет.Я у него первая и он почему-то не получает оргазм.Я волнуюсь за него и вижу что он нервничает.Очень хочу ему помочь.

+1 к последнему посту. Ни оргазма, ни эякуляции. Половой акт может длиться часа два, но никакого логического завершения. В принципе, чисто психологически меня это не волнует, но опасно ли это для моих репродуктивных органов? Не будет ли какого-нибудь "застоя" семени или что-то в этом роде?

У моего парня подобная проблема,нет,даже хуже,наверное...
Короче,он не испытывает оргазма при активном сексе,независимо от того,с парнем или с девушкой(ну,когда-то когда мы просто дружили он решил что он гей и пытался с парнями так как с девушками не получалось). и даже с парнями,если пассив - то всё зашибись,а если актив...вообще никак!!! я уже что только не пробовала!!!! Так хочется ему помочь,но вот знать бы,чем...может,у кого есть умные мысли или кто-то сталкивлся с подобными проблемами...

Чем помочь? Попробуйте и вы подарить ему свою любовь, все остальное уже видимо не так важно :p

Блин. Тоже нечувствую оргазма. Кончаю, но нечего нет ощущений. Мог бы даже дальше заниматься сексом по второму кругу, ведь нечувствующие не устают ;), однако член падает :( Хоть за народной медиционой обращайся.

Здравствуйте, долго иксала информацию, но так и не нашла. Проблема в том, что мой молодой человек (29 лет, половая жизнь активная, с 14 лет) притрадиционном сексе и анальном получает оргазм и семяизвержение. Однако он НИКОГДА не кончал от мастурбации и практически не может кончить от Феллатио (за 3,5 года всего один раз, сам говорит, что надо ооочень долго и много стараться). Мастурбировать он может, ерекция есть, приятные ощущения тоже, но кончить при онанизме он не в состоянии. А в сексе-все отлично. Этому есть какое-либо объяснение??? Заранее спасибо.

Здравствуйте, долго иксала информацию, но так и не нашла. Проблема в том, что мой молодой человек (29 лет, половая жизнь активная, с 14 лет) притрадиционном сексе и анальном получает оргазм и семяизвержение. Однако он НИКОГДА не кончал от мастурбации и практически не может кончить от Феллатио (за 3,5 года всего один раз, сам говорит, что надо ооочень долго и много стараться). Мастурбировать он может, ерекция есть, приятные ощущения тоже, но кончить при онанизме он не в состоянии. А в сексе-все отлично. Этому есть какое-либо объяснение??? Заранее спасибо.

девушка, да пусть ваш парень сам решает проблемы со своим онанизмом. Секс есть? есть. Ну так в чем дело? Вы ему что, мамочка чтоб следить чтоб мальчичек мог без проблем дрочить свою писечку :)) ?

такое бывает, хотя и нечасто. Считайте, то вам повезло. Меньше будет дрочить на порнуху, а больше будет уделять внимания вам. И забейте.

tempo, tempo...:)))

Назад
Сверху