мужская психология

• Автор темы Автор темы Dew
D

Dew

вот общаюсь с парнями и замечаю - все они как на подбор секс гиганты и на словах могут удовлетворить любую а когда спрашиваю почему от них ушли их девушки свою вину ставят на последнем месте и к тому же полностью отрицают что они могли не удовлетворить в моральном или сексуальном плане свою партнершу.... а что касается секса так они все уверены что лучше них любовников просто не существует.... странно или так думать полезно мужчинам по другому мысля они б не были мужчинами??????

странно или так думать полезно мужчинам по другому мысля они б не были мужчинами??????

по другому мысля, они не были-б супермужчинами, а были бы как все.

Покажите мне того, кто считает себя среднестатическим? независимо от пола?

странно или так думать полезно мужчинам по другому мысля они б не были мужчинами??????

-----------

Ну я, вот. Не считаю себя ни гением, ни гигантом - я в целом - очень даже середнячок... и все

Точно также, как всякая замухрыжка считает себя Прынцесской монакской...

да ты права )))) они бы просто не были б супермужчинами ))))) так хоть на словах покрасуются

-----------

Ну я, вот. Не считаю себя ни гением, ни гигантом - я в целом - очень даже середнячок... и все

да ладно Кузя всем известно как ты любишь потрахаться )))))

-----------

молчи уже... сторож с гуталиновой фабрики...

В этом вся и разница-одни хотят казаться умными, а другие-дураками.

но она ведь не твердит всем и каждому что сможет удовлетворить и подарить неземное наслаждение любому мужчине это у вас у мужчин пунктик на сексе )))))))))

а когда спрашиваю почему от них ушли их девушки свою вину ставят на последнем месте и к тому же полностью отрицают что они могли не удовлетворить в моральном или сексуальном плане свою партнершу....

а чего там придумывать - ушла и ушла. Может нынешний за@бал, а может лучше нашла, какая разница, в принципе?

мне вообще нравится позиция Баталова из "МСНВ", когда его Алентова спрашивает про почему он развелся:

"- и она, конечно, была стерва?

- Нет, она была прекрасная женщина"

это сродни "с глаз долой-из сердца вон" и "о мертвых или хорошо, или никак". Расстался с человеком - всё, нет его для меня, и говорить о нем нечего, а если вдруг придется - то лучше говорить хорошо.

а когда спрашиваю почему от них ушли их девушки свою вину ставят на последнем месте и к тому же полностью отрицают что они могли не удовлетворить в моральном или сексуальном плане свою партнершу....

а чего там придумывать - ушла и ушла. Может нынешний за@бал, а может лучше нашла, какая разница, в принципе?

мне вообще нравится позиция Баталова из "МСНВ", когда его Алентова спрашивает про почему он развелся:

это сродни "с глаз долой-из сердца вон" и "о мертвых или хорошо, или никак". Расстался с человеком - всё, нет его для меня, и говорить о нем нечего, а если вдруг придется - то лучше говорить хорошо.

жалко, что не каждый так умеет .. и не каждая .. ить в таких ситуациях вся наша сучонская натура наружу вылаззит

да в основном говорят либо люблю ее до сих пор и она все равно ушла либо говорят ну и стерво она была....

-Мася- написал(а):
[да ладно Кузя всем известно как ты любишь потрахаться )))))

----------

И что с того? Да, люблю - но не ору же - что любую, каждую, а то и двух - удвлетворю сотпроцентно?

Я прекрасно понимаю, что найдуцца женщины, чьи потребности мне и вполовину не закрыть... но с такими просто не связываюсь - гармония должна быть и в сексе

Как вы - с твоим кроликом - четверо суток подряд - точно не...

жалко, что не каждый так умеет .. и не каждая .. ить в таких ситуациях вся наша сучонская натура наружу вылаззит

это может сначала, сгоряча. а при здравом разышлении пнимаешь, что лучший вариант - Баталовский

но она ведь не твердит всем и каждому что сможет удовлетворить и подарить неземное наслаждение любому мужчине это у вас у мужчин пунктик на сексе )))))))))

Прикинь, что случилось бы, если бы наши с вами пунктики совпали? Если бы мы тоже были тюкнуты на гороскопы, сидели на изменах и думали бы гадали, на какой день после начала отношений можно отдацца, если бы так же в юности оргазм нам только снился...

Я тебя уверяю, секса бы на Свете белом не стало как явления, либо уже вам бы пришлось бить себя в грудь при встрече с незнакомцем, со словами, люк эт ми, ай лайк ту мув ит, мув ит...

Назад
Сверху