Мужские соскИ

• Автор темы Автор темы Tsunayev
T

Tsunayev

Про мужские соскИ в сексологической литературе обычно пишут, что они более чувствительны, чем женские, и в некоторых случаях стимуляция их может быть даже болезненной. (Мне, правда, мужчины с с такой болезненной реакцией как-то не встречались).

Хотелось бы услышать от мужчин, какая стимуляция сосков им нравится

А какая бывает стимуляция ?Тут особо не понапридумаешь..

Оральная- зубами, язычком..

Кстати, утвержедние , что мужская грудь чувствительнее женской..гм, мне кажется все же наоборот, хотя, непонятно

Мужская грудь (эта такая волосатая ? ) чувствительней женской... бред.

Стимуляция любая приятна. Остальное дело вкуса. мне например больше нравится острая. В том плане, что лучше слегка покусать или потеребить язычком. А вот мягкие вылизывания не так интересны.

Что до болезненности, то такого в моменты секса не случалось никогда. А вообще по жизни бывало. Но явление впрочем как-то в медицине называется. По сути гиперчувствительность кожи. У меня такое бывает на месте шрама на голове, на кончиках пальцев и пару раз было на сосках, когда даже трение о рубашку причиняло боль.

Может, действительно, следовало их покусывать и теребить, а то мои мужчины на простые поглаживания как-то особо не реагируют... Но я-то, начитавшись литературы, боялась на них сильно воздействовать.

Сомневаюсь, что чувствительней женской.

Вы правы, это достаточно чувствительная и приятная зона.

------------------

· Панфилий ·

Действительно вряд ли мужские соски чувствительней женских, но я вам скажу что ласкать их НАДО-очень приятно в чисто физическом плане,но психологически присутствует легкое ощущение, что ты женщина и тебе ласкают грудь от этого как то не по себе. Может это только у меня?

Моему мужу видимо тоже не по себе. Мне это очень смешно и нравится над ним "издеваться"

А вообще, хоть я и не мужчина, мне тоже нравится, когда покусывают,а не лижут.

Во-первых, у мужчин болевой порог ниже, чем у женщин

Во-вторых, женские соски рассчитаны на то, что их будет сосать и кусать ребенок, поэтому они не могут быть уж чересчур чувствительны (хотя я лично вообще не люблю, когда мне трогают соски - неприятно. Грудь - пожалуйста, можно довольно сильно мять, но соски - бр-р-р...

Во-первых, мужу своему я боли причинять не собираюсь.

Во-вторых, хоть я и выкормила до 9 месяцев

ребенка грудью, мне это ни как не мешает наслаждаться тем, что мои соски нежно покусывает любимый мужчина.

Лично у меня соскИ являются второй по чувствительности эрофенной зоной. Первая эрогенная зона это мой мозг

А мне лично вообще почти пофиг - почти ничего не чувствую. Живот у меня намного эрогенней

Полностью согласен с Блондином, есть куда более эрогенные зоны, мошонка, например.

Назад
Сверху