Мужские соскИ

• Автор темы Автор темы Tsunayev
Не покусывать не надо - надо нежно. Иногда это возбуждает сильнее чем, что-либо ещё.

А моему - ну хоть бы что.. Никаких, говорит, ощущений.. Может, конечно, этоя что-то не так делаю?

Просто не у всех мужчин это чувсвительная зона. Мой просто тащится, если ласкать. Но по опыту знаю, это не для всех удовольствие. несмотря на то, что есть какие-то общие для всех местечки, где хорошо (не слыхала в жизни от девок или мужиков, чтобы кому-то не нравился минет). А какие-то специфические зоны - индивидуально. Я вообще делю мужчин на два основных типа - толстокожих и чувствительных. Остальные - в градациях. Приличная разница в эрогенных зонах и даже сексуальном поведении.

Лично у меня воздействие на сами соски приносит неприятные ощущения, а если просто гладят грудь то ну вообщем неприятных ощущений нет! :-)

Это всегда приятно, правда иногда бывает не по себе - в моральном плане. Наверно это зависит от того, КАК ласкают, а то щекотно становится.

, ну в реанимации есть такой аппарат.... можноим простимулировать... 220~... или больше... кому как нравится :о))))

я думаю,что всем мужикам нравится,когда их ласкают, да ещё и язычком!!! Будь то соски или ещё что-нибудь........

Просто они не хотят признаться,что ради женской ласки готовы на всё!!!

Не знаю.....может быть я ошибаюсь?

Прикольно конечно, но довольно банально, ласка всем приятна, я думаю и всем женщинам, а вот насчет пойти на все - эттттттта вапроссссс

Попробуйте присосками из сексшопов, мы с женой так развлекаемся. Я обожаю когда мне сосут и переминают соски. Да согласен немного по женски но восторг неописуемый!

иголочками в самый центр сосочка. моя девушка долго боялась уколоть их мне, но когда увидела результат, то игра ей пришлась по душе :)

А мой муж сам ложит мои руки себе на грудь.....я заметила что ему безумно нравится, когд я начинаю пальчиками теребить соски.........но языком пока не пробовала=)..меня как то смущает это=) ну как то это все по женски=)

А мой муж сам ложит мои руки себе на грудь........и я заметила что ему безумно нравится, когда я пальцами начинаю теребить его соски......язычком еще не пробовала.......не знаю=) смущаюсь=) как то это по женски=)

Назад
Сверху