МУЖСКИЕ СТРИНГИ

• Автор темы Автор темы join
J

join

Парни..хочу спросить,..вы любите носить стринги?какие?почему?
Девушки,а вы любите парней в клевых стрингах?

Люблю, но только летом. Прямо обожаю. Но этим летом во вне работы ходил в шортах без трусиков. Так еще лучше, легче.

Люблю, но только летом. Прямо обожаю. Но этим летом во вне работы ходил в шортах без трусиков. Так еще лучше, легче.
а тебе в попу не врезаются? тебе правда удобно в них..мне реально это интересно..

а тебе в попу не врезаются? тебе правда удобно в них..мне реально это интересно..
Только первые 2-3 минуты их чувствуешь, а потом как будто их нету. Зато попа дышит, не парится. А девушкам как нравится.

А что бы яйца не жало. надо правильные размеры надевать. У меня от семейников аллергия. Как волк из "Ну погоди", да еще в штанах оин комкуются, складки образуются..

А что бы яйца не жало. надо правильные размеры надевать. У меня от семейников аллергия. Как волк из "Ну погоди", да еще в штанах оин комкуются, складки образуются..
думается мне что у большинства мужчин это вызывает смех.. а во что там яйца прятать ?

думается мне что у большинства мужчин это вызывает смех.. а во что там яйца прятать ?
Да по барабану... Я знаю, что сейчас затопчут. Ну уж такой я...
А яйца среднестатистические очень хорошо помещаются в стрингах...

Ребята, расскажите поподробней, со всеми тонкостями - действительно очень интересно!!!!

а я еще не видела. не могу своего уговорить
кстати, думаю, забавно, а летом на самом деле классно, не жарко наверно

а я еще не видела. не могу своего уговорить
кстати, думаю, забавно, а летом на самом деле классно, не жарко наверно
я на пляже в прошлом году мужчину видила..ему лет 50 наверное,,а он в стрингах щеголял...ну смешно ей богу стринги тоже не каждому молодому человеку подойдут..а вообще заводит..класс но белые трусы боксеры в сравнение даже не стоят..это супер..Polong ну ты помнишь

очень)))) и вообще у меня фетиш на попу мужскую)))) а в стрингах вообще

А мне не нраввится. Моему МЧ, к счастью, тоже. Мы больше прикалываемся по обычным плавочкам светлых цветов))

Назад
Сверху