J
join
⚪
Парни..хочу спросить,..вы любите носить стринги?какие?почему?
Девушки,а вы любите парней в клевых стрингах?
Девушки,а вы любите парней в клевых стрингах?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а тебе в попу не врезаются? тебе правда удобно в них..мне реально это интересно..Люблю, но только летом. Прямо обожаю. Но этим летом во вне работы ходил в шортах без трусиков. Так еще лучше, легче.
Только первые 2-3 минуты их чувствуешь, а потом как будто их нету. Зато попа дышит, не парится. А девушкам как нравится.а тебе в попу не врезаются? тебе правда удобно в них..мне реально это интересно..Люблю, но только летом. Прямо обожаю. Но этим летом во вне работы ходил в шортах без трусиков. Так еще лучше, легче.
думается мне что у большинства мужчин это вызывает смех.. а во что там яйца прятать ?А что бы яйца не жало. надо правильные размеры надевать. У меня от семейников аллергия. Как волк из "Ну погоди", да еще в штанах оин комкуются, складки образуются..
Да по барабану... Я знаю, что сейчас затопчут. Ну уж такой я...думается мне что у большинства мужчин это вызывает смех.. а во что там яйца прятать ?А что бы яйца не жало. надо правильные размеры надевать. У меня от семейников аллергия. Как волк из "Ну погоди", да еще в штанах оин комкуются, складки образуются..
ЭТО КАК КАКИЕ?.
А яйца среднестатистические очень хорошо помещаются в стрингах...
В мужских стрингах есть специально для яиц и для члена такая фигня...а во что там яйца прятать ?
Это которые нормальные. а не бычьи... Ведь всегда есть исключения. И правильно говорит Sister, там все предусмотрено.ЭТО КАК КАКИЕ?.
А яйца среднестатистические очень хорошо помещаются в стрингах...
Ваууу!!!!! Я как-то не задумывалась об этом, а теперь действительно интересно..В мужских стрингах есть специально для яиц и для члена такая фигня...а во что там яйца прятать ?
я на пляже в прошлом году мужчину видила..ему лет 50 наверное,,а он в стрингах щеголял...ну смешно ей богу стринги тоже не каждому молодому человеку подойдут..а вообще заводит..класс но белые трусы боксеры в сравнение даже не стоят..это супер..Polong ну ты помнишьа я еще не видела. не могу своего уговорить
кстати, думаю, забавно, а летом на самом деле классно, не жарко наверно