Мужской экстерьер в наглядных примерах

• Автор темы Автор темы Andrey
попробую фоту вставить, где меня видно

Не, тоже плохо - слишком далеко. Я надела на нос очки +3, и всё равно плохо видно.

Даешь фоту с паспорта!!!

Хм... Многие удавятся, но фоту с паспорта не покажут никому... Потому как зрителей жалко!

мне с заграна вставить не впадлу.

я там ничо )

рулишь классно смотритесь с женой )

типа, красавица и чудовисче

Многие удавятся, но фоту с паспорта не покажут никому... Потому как зрителей жалко!

Намана. Я - грустно улыбаюсь почему-то.

мне с заграна вставить не впадлу.

я там ничо )

Я себе тоже на загранпаспорте нравлюсь

А Гогыч ниче такой мужик, и не толстый нет. Высокий, на вид - настоящий мужчина!

ОФФ

Гогыч, Кухельклопф

может вы знаете что все таки означает эта фраза из Hasta siempre?

aqui se queda la clara la entrenable transparencia te du querida presencia? (ну ни понимаю я)

ну. щас такие мастерские пошли.

меня вон предлагали в блондинку перекрасить на фото и очки напялить. дюже гарно выглядеть типа буду.

отказалась.

неча истую красоту портить.

Вот. Просмотрела все страницы и все линки которые открылись. Ну никто не нравится из артистов и прочих известных. Вернее сладкие блондинистые мальчики вызывают тошноту, а нормальные мужчины - ОК. В кино посмотрела и забыла ту минуту как оно закончилось. Ну в краинем случае может затронуть именно исполняемыи характер в кино, но никак не конкретныи артист.

Вот до чего дошло. Никаких чуиств ихняя неземная красота не вызывает.

Точно шпион И фотки вроде вывесил, а не видно там нефига Хотя танцы это классно А вообще спасибо И Бандерас вовсе не помеха

Гогыч ниче такой мужик, и не толстый нет.

Что я и говорила.. я его как то на очередной фотке с профайле разглядела Там поближе было.. лучше видно.. а тут он нас дразнит.. то темно - нифига не видать, то далеко- не разглядеть, а то вообще отвернулся

МарусЯ

<во, Хавьер Бардем, на мой взгляд лучший испанский актер>

Ой, ну до чего же у нас с вами вкусы сходяцца! Я Хавьера лублу ужасно!

Cliosun

<aqui se queda la clara la entrenable transparencia te du querida presencia?>

Правильно по-испански писать так:

aqui se queda la clara, la entreňable transparencia de su querida presencia?

Это, судя по всему, кубинский диалект, но на руский можно более или менее приемлемо перевести так:

Здесь остаётся свет, чудесным образом исходящий от тебя, мой дорогой!

стервец в сопках

<Как тока у меня появицца портфолио (ну или небольшая фотка - чего уж там!) Nemo и ее телефон - сразу же опубликую свой лучезарный лик.>

От жыж! Самое веселье я и пропустила. Эх-ма...

И "лик лучезарный" я пропустила...

Очень фотка с женой понравилась

Юбка красивая, как раз для таких танцев

Назад
Сверху