Мужской экстерьер в наглядных примерах

• Автор темы Автор темы Andrey
Пральна. Джероми Айронс

Вот, я имя не помнила.. Мужик интересный, и на роль ту, имхо, идеально лег.

Ха, да тут кого уже только не называли. Вон даже стервец свою особу засветил. Так что стесняться нечего ))

Да нет, я не по поводу родственников на сей раз. И не по поводу Кофейщиков( стервеца уже увидала, можно успокоиться--а больше никого не надо.

Журавлика я видела. Бубу тоже. И ещё неск. ников-персонажей, с которыми дружна! Ой, какие красавцы, не побоюсь этого слова! )

Я тут ...как то кассету взяла. Заслушалась. Залюбовалась.

Застыдилась, припомнив, ЧТО пишут( вернее, писали как-то в АРТе) о нём.

Вот он. ( покраснела...в ожидании помидор, или чего увесистее с кофейных грядок)

Прелест’ Ну вылитая мама Илона

Ой, Люсь, а мне сдаётся, что он похож на юную Эдиту Пьеху.

А что, создал МИФ ветку "Привлекательные девочки" или нет? Что-то я не заметил.

Насколько я могу судить по его интервью итп он ужасный сноб. А снобы меня априори не привлекают, будь они трижды красавцами. Но это только мое скромное..., вы ж понимаете

А снобы меня априори не привлекают, будь они трижды красавцами.

А кто тя привлекает?

А что, создал МИФ ветку "Привлекательные девочки" или нет? Что-то я не заметил.

Ну, мужчины много чего обещают, но не всегда делают!

Да я бабушку уж и не помню, у нее вроде такое тонкое лицо, носик точеный, или нет?

Не... все-таки не могут оторвацца дефки от знаменитостей. Реальных чуваков им не нада. Им подавай звиздуна.

Потому что воображение не может принять тот факт, что в жизни все эти знаменитости - такие же обычные мужуки. Или, думаете, они не бухают иногда и по бабам-с не бегают? =)

Ну мужчины много чего обещают, но не всегда делают

Это явление не зависит от половой принадлежности, между прочим.

Насколько я поняла это внук Пьехи? Я просто его ни разу не видела и не слышала.. он поет, да?

Да я бабушку уж и не помню, у нее вроде такое тонкое лицо, носик точеный, или нет?

Сейчас фото найду. Её--юной.

А вообще-то мой отец её терпеть не мог органически. И мой сын старший( эдакая эстафета) ( уже по кассетам.) тоже терпеть не может и ухохатывается: это та, кот. поёт басом?

И я ему тут намеди сказала, какой внук у Пьехи,a он, нахалёнок, оборжался..

А мне всегда, когда на Пьеху--Эдиту -- смотрела, казалось: вот как бы лучше было, если б уродилась она мужчиною...

Ну ....грубовата она была --не женственна совсем. Хоть и лоску-то лоску!

А вот внук её--ну до чего хорош! И артистичен, как двигается по щене, как сложён, какие глаза! Ну до чего хорош!

Я до дыр закрутила кассету: " Ты груууустишььь... я грууууущу.." (--устремлял грустный взор ясных , зелёно-голyбых, как бирюза, глаз куда-то поверх лохматой бОшки Валерии...

Назад
Сверху