Мужской экстерьер в наглядных примерах

• Автор темы Автор темы Andrey
Щас покажу одного адвоката, по которому я сохну.

Тоже из "наших" ?

Угу.. Жду. Даже обед. перерыв у меня-- сейчас. Я есть перестала

Это у вас обед, а у меня третий час ночи. Жуть какая, опять фотки и опять я не сплю. Тьфу.

Но "наш", он...кхм.. Жасминка( я буду --прямо) он--еврей?

Нас попрут в Позицию, но евреев я вполне могу называть нашими, их на Руси стооокаа (я по пачпорту русская)

жаминка, может вместо усов ему козлячую такую бородку сделать, ну как у графьев, ?

Бук по французски называется

Типа по кругу (не как у геолога с гитарой, а как у арабских реперов или графьев 17 века)

Потому как ну никак енти усы я не пойму

А вообще-то да: взгляд такой--масляный, как у петуха в курятнике.

Ну есть такое, есть.. да.. Но не всегда, это на этой фотке так вышло.. А вообще у него глаза красивые очень. Черные и длинные черные ресницы.. не оторваться.. очи черные

А не слишком приглаженный? Как залакированный.

Ну фотка ж явно не обычная.. на стенд типа

Вот тож мужик с хитрецой

Маленькая принцесса

Прелест’

Угу.. Жду. Даже обед. перерыв у меня-- сейчас. Я есть перестала

Это у вас обед, а у меня третий час ночи. Жуть какая, опять фотки и опять я не сплю. Тьфу.

А мы сейчас и эту тему до 100 страниц нагоняем.

Нас попрут в Позицию, но евреев я вполне могу называть нашими, их на Руси стооокаа (я по пачпорту русская)

Да ну! Я исхитрилась даже в Позиции фото Ходорковского тиснутьь. Типа--эй, вы, кто тут о политике печётся, полюбуйтесь, какой узник--красавец!

но евреев я вполне могу называть нашими, их на Руси стооокаа

( ухохатываясь)

Нет, Вы мне жевать обед не даёте, а я Вам не дам спать...

я по пачпорту русская)

А не по пачпору?...

жаминка, может вместо усов ему козлячую такую бородку сделать, ну как у графьев, ?

Понимаете.. это у него такая гордость.. они ему очень нравятся Он их так смешно расчесывает.. если б вы видели В общем мне его усы не мешают никаким боком.. а ему хорошо и пущай

А не по пачпору?...

А я по всему русская.. и по пачпорту и без оного..

А чё вы вдруг национальностью заинтересовались? Это как то на что-то влияет?.. а то я мож чего важного не знаю?

хорошо, больше предложений по улучшению мужика вносить не буду

А вобше ведь все ж большие девычки, понимаем наверное, что не на внешность статическую западаем, а на совокупность, жесты там, взгляд, запах, упругость задницы, на портрете то может сапсем не то что в жизни и в динамике ...

Так ша хрен с ними с усами, химия рулит...

Ладно. Будя критиковать. "Давайте восклицать, Жасминкиным любовником восхищаться, высокопарных слов не будем опасаться!(с)

Так, кроме красивых глаз( масляных! ) что есть в наличии зело положительного? ( всё равно-уверена--муж краше!) ?

Рост! Явно---высокий молчел.

Да, а где Ксения с любовником? Ужала его или нет?

Не, американец. Глаза у него голубые, такие красивые.

Адвокат же.

Он классный, очень приятный.

все, хрен с фоткоками, не ставляются нифига.

от обложечных мужиков уже тошнит, спок ночи

А я по всему русская.. и по пачпорту и без оного..

Д авидно и так и эдак: русская совершенно, славянская твоя внешность. Даже без примеси татаро-монгольской.

а то я мож чего важного не знаю?

Как мой Денис говаривает: нееее, с евреями надо дружить...они все боооогатые...Знают, как из медяка рубль сделать(с)

Так что всё верно. Правильной дорогой идёшь, Жасминка.

Главное, чтобы не скупердяй был.

Назад
Сверху