Мужской экстерьер в наглядных примерах

• Автор темы Автор темы Andrey
Та не так.

Тема: "В Кофейне --тёмные ночи, а у козла-идальго чёрные очи!"

(Хоспидя, а вдруг прочтёт?)

Не.. точно надо ему ссылку кинуть

Какая тема интересная.

Вот. Paul Newman

Встретила бы его в жизни - пошла бы с ним на край света.

С удовольствием бы поимела секс с

Colin Farrell, Gerard Butler - ирландцы рулят. =))

Vin Diesel тоже ничего так. =)

Он мне внешне не особо нравится. Но мужчина просто дышит, смотрит, говорит животным магнитизмом. Мням! %)

Мыло получила.. вышлю обязательно, но не сегодня, ок?

Пошла фотку убирать

Прелест’

Мыло получила.. вышлю обязательно, но не сегодня, ок?

Ок. Когда время будет и желание.

Пошла фотку убирать

Представляю, что будет творится, когда проснутся кофейщики( а если не дай БОг сюда забредут твои"поклонники/поклонницы"--будут волосы рвать кое-где ( в Тонус не ходи!) от досады, что фото не видали..

Из уже предложенных я торчу от Киану Ривза, Машкова, Бреда Питта (в фильме "троя")

Вот еще - Марк Волберг, он же Марки-Марк... снимался в "Итальянской Работе"... эх, люблю опасных мужчин

А что азиаты никому больше не нравятся?

margo_qu

Чё-то Марки-Марк ваш на письке своей шибко акцент делает. То ли майклджексон латентный, то ли переросший гиперсексуальный подросток...

Вот еще - Марк Волберг

О! Я его жалую - люблю!

А каааакой фулюган был, надо же!

Да, а Бреда Пита хочу посмотреть в новом фильмишке с Анжелиной Джоли, там такой лихо-о-о-о-й сюжет Mr.&Mrs.Smith

И после фильма ...встретились два одиночества..развели у дороги костёр..(с), а Дженифер Анистон бросилась костёр задувать ...Думаю, опоздала.

Больше половины здешних красавчиков - геи. А тётки по ним вздыхают!

Из моих - ни один не гей. Скорее бабники все.

Повторяю - Adrian Paul, Peter Wingfield, Jim Byrnes, Hugh Jackman, Marc Dacаscos, Vincent Cassel, Josh Hartnett.

Джоли честно объявляет, что влюбляется во всех партнеров по фильмам.

То-то на съемках Original Sin бандеровская жена присутствовала постоянно. Мне кажется у него, бедного, вообще... "шаг влево, шаг вправо, попытка к бегству...". На всех фотках по поводу фильма Femme Fatale помимо Ребекки и Бандераса присутствует Мелани Гриффит.

Нет, девы, я бы конечно мужа показала, но он меня за это поджарит на медленном огне.

а если не дай БОг сюда забредут твои"поклонники/поклонницы"--будут волосы рвать кое-где ( в Тонус не ходи!) от досады, что фото не видали..

Так им и надо никто ж не хотел выставить своего красавца.. А я вот выставила и столько узнала.. интересного

Да... Надо было и Дженнифер за Брадом на сьёмки тащиться... А вот вишь, чё вышло. Некарашо.

Belle

Выставляй!

А я вот выставила и столько узнала.. интересного

( скромно потупившись)

Дорогая, может быть наши критические замечания помогут тебе ( наконец-то!) направить семейное судно в нужное русло?

Дорогая, может быть наши критические замечания помогут тебе ( nakonec-to!) направить сeмейное судно в нужное русло?

Уверяю тебя, он мне сам в этом помогает гораздо больше вас всех.. вместе взятых.. а знаешь почему? Потому что я там уже чесна написала.. про козлов

Покажу тока с обещанием ,что ты его потом удалишь с мыла

Назад
Сверху