Мужской экстерьер в наглядных примерах

• Автор темы Автор темы Andrey
ОК... хотя я не понимаю, как можно взять с местных дам обещания не сохранять фотки на хард...

Так фсе, кто засмеется тому в зуб

Женатый мужчина с двумя дочками и плохо говорящий по-английски, но страаашно меня заводит... Я ссылку на него на первой странице давала - Джет Ли:

Неа, седня не покажу. Нету на этом компе ни одной его фотки. Токо из дома, если топик не помрет и настроение не пропадет.

я тоже уже не сегодня.. у меня с ним щас серьезный разговор Я вам щас по секрету скажу, что это магия или ещё что-то.. но чес слово, кто б сказал, я б не поверила..

Ну таки добрались до Путина Вам он чё, правда кажется красивым и сексуальным?

нет, мне совсем так не кажется.

Мне вот этот кажется

Забыла... мне Путин тоже одно время очень нравился... сейчас больше Ходорковский... внешне, ессно

Ну вот мне тож показалось, что он к красивым мужчинам, которым хочется отдаться - не относиться

Так фсе, кто засмеется тому в зуб

Я уже. Засмеялась.

Да, всякие Джеки Чаны когда появляются в поле ТV-шного зрения, сразу же, незамедлительно переключаю канал.

Мне вот этот кажется

Так..Эт называестя--домечтались...

Моники на вас нету с Хилари.

я тоже уже не сегодня.. у меня с ним щас серьезный разговор Я вам щас по секрету скажу, что это магия или ещё что-то.. но чес слово, кто б сказал, я б не поверила..

Жаль, мне домой уходить.. Ну что за магия? Не томи.

Ёлки, ну не знаю. По всем наукам всякая "химия" за три года испаряется начисто.. А у тебя там не кэмистри, а бардак какой-то. Уже 4 года.

Я азиатов люблю. Только у них письки маленькие

Все..в корень..как его ? В жень-шень ушли...

Ходорковский...

Так..Эт называестя--домечтались...

Моники на вас нету с Хилари.

Свято место пусто не бывает...

Только у них письки маленькие.

А это действительно так?

Я азиатов люблю. Только у них письки маленькие.

Ну вы как всегда А чё вы домой не идете?

Ёлки, ну не знаю. По всем наукам всякая "химия" за три года испаряется начисто.. А у тебя там не кэмистри, а бардак какой-то. Уже 4 года.

Ты знаешь когда я с ним в последний раз говорила?? А я скажу.. год назад!! А сегодня он явился на разборки.. тока что.. ну я писала. оказывается он меня уже полгода как мечтает видеть

Он точно прочитал тему

Назад
Сверху