Мужской экстерьер в наглядных примерах

• Автор темы Автор темы Andrey
мне он сразу показался странным. Но я очень чуткая к подобному, обычно по фото могу многое сказать. Я прозорливее многих

Ух ты, сейчас завалят Вас фотографиями кавалеров и кандидатов.

Вечерком тоже пару знакомых кину на Ваше рассмотрение(можно?) - сейчас ухожу уже.

Я не знаю, как, я просто вижу и знаю, как будто я лично знаю человека. Когда была маленькая, могла вообще смотреть в лицо человека, и говорить, какое у него будущее. Незнаю, сбылось ли, так как проверить невозможно. Помню, одной девчёнке пришлось сказать, что муж у неё будет алкоголик.

То не тот Лука был, которого рекламировали, а тот на имя которого у Динамит аллергия теперь.

Сейчас я уже ни за что не ручаюсь. Могу только сказать своё мнение, а совпадёт или нет - скажите вы мне. Тогда и будет видно, гожусь ли я в ясновидицы или нет

Я не знаю, как, я просто вижу и знаю, как будто я лично знаю человека. Когда была маленькая, могла вообще смотреть в лицо человека, и говорить, какое у него будущее. Незнаю, сбылось ли, так как проверить невозможно. Помню, одной девчёнке пришлось сказать, что муж у неё будет алкоголик.

ОГО!!!

Я ещё по вот этому чахла 5 лет назад....обьект моей любви на тот момент очень на него был похож

Кстати да! У меня тоже был жутко похожий обьект года 3-4 назад! Только не на первую, а на вторую фотку - один в один и прическу такую же носил Женатый был, гад

Эх - та моя любовь - одна из самых горьких и долгих. Но прошло. Вырвало с живым. Теперь одни редкие воспоминания.

С женатиками я не играюсь. Карма, понимаете...да и где наша женская солидарность в таких поступках?

да и где наша женская солидарность в таких поступках?

Да ну, бросьте, все живы здоровы там, никто никого ни у кого не отнимал.

Очень нравился мне, ну что поделаешь? Если чего-то нельзя, но очень хочется, то можно. (с)

История была недолгой, и быстро надоела.

Назад
Сверху