Мужской экстерьер в наглядных примерах

• Автор темы Автор темы Andrey
Нискажу, сначала комменты хочу.

Хотя сейчас придет Прелесть и всех узнает.

А мне Фреди исключительно как певец нравится.

П.С.: ник говорит сам за себя? =)

ник говорит сам за себя? =)

Когда регестрировалась в Кофейне, играла эта песня. Сейчас рада, что тогда не играла песня Чугунного Скорохода "Пидоры идут"

А мне Фреди исключительно как певец нравится

А я то думаю, кого он мне так сильно напоминает

Ну симпатичный мужичок.. волосат.. я люблю волосатых Тока мне щас опять расскажут про не ту ориентацию.

"Что касаемо пункта номер один - незамутненность сознания."

Это значит, буквально : неважно, даже если "уши торчком и нос пятачком" , главное, замешаны на неопытности доверчивости и наивности ?

До сих пор не жалую. Фредди исключение. Я же говорю любовь всей жизни. Кстати, а с чего решили, что Фреди журнальный?

Хоть меня и обосрут на тему того, что нетрадиционных не постить, но не могу удержаться. Любовб всей жизни.

хи-хи.. я, кстати, думала его вывесить.. правда решила, что на красивого мужчину, на мой вкус, он не тянет..

хмм.. посмотрела на название.. мдя, и чего спрашивается не вывесила?

в общем я солидарна с вами

и голос потрясющий.. эх... only the good die young (иликакэтотамправильнопишется)

Когда я говорю журнальный в негативном понимании этого понятия, я имею ввиду мужика, у которого кроме внешности ничего и нет. Это точно не про Фреди Меркюри.

Респект! Правильно понимаете тему, именно привлекательный мужчина. Для меня Фреди офигенно привлекательный.

only the good die young

Угу.

Рыдала, когда его хоронили.

я имею ввиду мужика, у которого кроме внешности ничего и нет.

Не соглашусь. Были актеры, футболисты, музыканты. Даже танцор. Не факт что если мужик красив, то у него кроме внешности ничего нет. Имхо.

Но уж если нет ни внешности ни ничего другого - то тут ваще, просто завал..

Назад
Сверху