Мужской экстерьер в наглядных примерах

• Автор темы Автор темы Andrey
Стооояяяять!!!

Чем Вы собсссно хуже Бандероса? По-моему Вы даже лучше, потому что реальный. Танец - красиво до зависти.

Леди Годива

У меня эта Тонина фотография скринсейвером на компе висела года два! /облизываецца/

Гогыч

Красиво (там, где в танце). Ну и бассейн ничего такой...

Гогыч, признавайся, ты - разведчик? Уж больно тайные фоты... Вроде есть, но ничего не видно...

И потом, жена же - блондинка. Или нет?

Вот попробую фоту вставить, где меня видно. И ещё пять или скока там кубинцев, двое из которых поют "Хаста сиемпре" (или "Че Гевару", как в народе её зовут). Я тоже пою.

Вы мои фоты искали? Я вот могу выставить свою рожу - это одна из свежих

Ни фига себе, какой тут сеанс черной магии и ее разоблачение. Может рубрику открыть - Фоты из домашнего альбома.

А я-от почитала-почитала, да и вспомнила вот чего: тут давеча показывали "Дикую Орхидею". В своё время смотрела этот фильм 9 (!!!!) раз - млела от Микки Рурка. Ну, оно и понятно - возраст. Так вот начала смотреть сейчас и думаю: и от чего, блин, я так загоралась когда-то?! Не от чего ведь! А к концу фильма он уже опять был самым желанным экранным героем на свете.

ай, Гогыч, ты канешна, муzhык хоть куда, но у жоны твоей ой классная фугура. Куда те до нее, ты толстый, да.

Не-е-е, он не толстый... Вы чего?! Он - КРУПНЫЙ!!! Совсем другой коленкор!

Назад
Сверху