Мужской оргазм - необходимая кульминация каждого акта?

• Автор темы Автор темы Steffa

Steffa

🟢
Активность
12
Прошу ответить на мой вопрос.
По порядку: встречаюсь с мужчиной 4 месяца, ему 43, я моложе на 7 лет, мы оба одиноки. В сексе всё отлично, как для меня так и для него нет ничего неприемлемого или запретного, если нравится обоим и приносит удовольствие, значит имеет право быть. Сексом занимаемся 1-2 раза в день, но он не всегда доходит до оргазма, при этом не теряет эрекцию, может заниматься сексом несколько часов. Говорит, что раньше была проблема раннего семяизвержения, а то что происходит сейчас такая реакция его организма на меня...;) Сначала меня эта особенность удивляла и напрягала, но он меня успокаивал, говорил что получает наслаждение от самого процесса и достижение оргазма для него не самоцель... Я перестала зацикливаться на этом моменте, но иногда всё же женское желание сделать всё идеально заставляет возвращаться к этому вопросу, ведь я могу получать оргазм многократно и такая особенность моего мужчины меня немного смущает. Что думаете по этому поводу?

Ответ: Мужской оргазм - необходимая кульминация каждого акта?

Виагра вот что я думаю

а я думаю, что вам не стоит на этом зацикливаться, раз вам обоим хорошо. А многим мужчинам на самом деле больше нравится процесс, я такое слышала и от совершенно молоденьких парней. У мужчин и женщин оргазм - это разные ощущения и для некоторых мужчин это даже неприятно (как и для женщин). Мне кажется вам не о чем волноваться

По порядку: встречаюсь с мужчиной 4 месяца, ему 43, я моложе на 7 лет, мы оба одиноки.
В сексе всё отлично, как для меня так и для него нет ничего неприемлемого или запретного, если нравится обоим и приносит удовольствие, значит имеет право быть.
... Что думаете по этому поводу?
Нечего тут думать и переживать!
Берегите своего мужчину!
И не лезте в душу, это мальчишек сильно раздражает!
Может и Виагра, может другой какой препарат, только кажется для 43-х рвновато
Но даже и если ..., ведь ради Вас же, а это достойно!

Благодарю за ответы. Хочу заметить - никой Виагры нет! Просто переживаю за его состояние, не будет ли какого вреда для организма? Понимаю что мы разные - мужчины и женщины- и если у меня после секса не будет полного удовлетворения, то чувствую себя как рыба выброшенная на берег. Говорит, что у него никакого дискомфорта нет... Видимо действительно нужно успокоиться, просто мне обидно иногда: стараюсь изо всех сил доставить человеку удовольствие, а оргазма нет. Ещё заметила, что утром достигается намного быстрее...

По порядку: встречаюсь с мужчиной 4 месяца, ему 43, я моложе на 7 лет, мы оба одиноки. В сексе всё отлично, как для меня так и для него нет ничего неприемлемого или запретного, если нравится обоим и приносит удовольствие, значит имеет право быть. Сексом занимаемся 1-2 раза в день, но он не всегда доходит до оргазма, при этом не теряет эрекцию, может заниматься сексом несколько часов. Говорит, что раньше была проблема раннего семяизвержения, а то что происходит сейчас такая реакция его организма на меня...;) Сначала меня эта особенность удивляла и напрягала, но он меня успокаивал, говорил что получает наслаждение от самого процесса и достижение оргазма для него не самоцель... Я перестала зацикливаться на этом моменте, но иногда всё же женское желание сделать всё идеально заставляет возвращаться к этому вопросу, ведь я могу получать оргазм многократно и такая особенность моего мужчины меня немного смущает. Что думаете по этому поводу?

НИ КАКОЙ ВИАГРЫ! НИ КАКИХ ТАБЛЕТОК! Ваш мужчина пример того что он прежде всего думает об удовольствие женщины, что забывает о своем. Вам же нужно понимать следующие если во время полового акта (продолжительного) вы с каже получили удовольствие а он еще пока нет то по содействуйте и ему. А еще он пример такого Варианта как и у женщин бывает когда они не могут в процессе получить оргазма! Все нормально. Не спрашивайте об этом и во время процесса проявляйте больше внимания! вот и все!

Назад
Сверху