Мужское бесплодие

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Здравствуйте.
Предлогаю услуги донора. Услуга платная.
27 лет, рост 174, вес 72, глаза зелёные, спортивное телосложение, приятная внешность, отличное здоровье 100 % зрение.
Группа крови I , цвет волос тёмно русый.
Растёт сын 6 лет.

Высшее образование, Магистратура (лучший выпускник 2010)
Военный офицер в запасе.
Разряд инструктора по Рукопашному бою.
Говорю на несколько языках.

Являюсь гражданином Евросоюза - поэтому могу приехать в любую точку земного шара.
Фото вышлю по запросу. 1spermdonor@gmail.com

Неплохая статья, не думала даже что столько причин может быть мужского бесплодия. Мы уже полтора года пытаемся забеременеть. Оказалось причина в муже, подвижных сперматозоидов недостаточно. Он проходил лечение спермактином еще фолиевую кислоту принимал. Сказал врач еще за правильное питание, исключить вредные продукты и алкогольные напитки. Повторный анализ СГ уже лучше, но пока есть необходимость продолжить лечение, пока лечимся…

У моего мужа диагноз монорхизм. Мы два года не могли забеременеть. Он никак не хотел идти к врачу. Но в один прекрасный момент, он все же согласился на лечение. Долго созревал. Теперь я беременна. Никогда не тяните с тем, что нужно сделать сегодня.

Последнее редактирование модератором:
Интересно, чем мужчины аргументируют своё нежелание идти к врачу, если знают, что лечение поможет зачать малыша?!?!? :confused:

И таких мужчин, наверное, большинство. Что это? Слишком завышенная уверенность в себе, в своих силах,здоровье?
Ага. Они ж все супер крутые. Им так мама в детстве сказала и они верят в это всю жизнь наверное :)

Часто, чтобы стать родителями, семейной паре необходимо обратиться за помощью к донору спермы. Некоторые пары предпочитают воспользоваться услугами знакомого человека или родственника. Но большинство не хотят распространять информацию о донорстве и обращаются в банки спермы. Сейчас есть еще и возможность видеть фото будущих доноров и даже лично познакомиться с ними, чтобы выбрать, какой подойдет Вам как биологический отец ребенка. Хороший каталог анкет частных доноров спермы есть на bestdonors.ru.
Так что мужское бесплодие - это не приговор для семейного счастья. Ребенок должен быть в каждой семье.

Донорство это уже последний шанс, нужно перепробовать все известные науке способы, чтобы восстановить качество своей спермы. У мужа были плохие показатели, что мы только не делали, он даже на массаж простаты ходил. Об этом, естественно мы не говорим никому. Пил спермаплант, бросил курить, к счастью у нас все получилось. Так, что не теряйте надежды.

Донорство - это уже последний шанс, если вообще ничего не помогает. А мы обошлись комплексом актифер-андро. Муж сдал спермограмму, рельтат не порадовал - качество спермы было так себе. Бросил парится в бане, пить пиво и пропил комплекс, через три месяца после этого я забеременела. Тк что не все так страшно, как может показаться на первый взгляд. Просто в стрессе и современном ритме бывают сбои, а мужские "витамины" как раз помогут в норму прийти.

Донорство - это уже последний шанс, если вообще ничего не помогает. А мы обошлись комплексом актиферт-андро. Муж сдал спермограмму, рельтат не порадовал - качество спермы было так себе. Бросил парится в бане, пить пиво и пропил комплекс, через три месяца после этого я забеременела. Тк что не все так страшно, как может показаться на первый взгляд. Просто в стрессе и современном ритме бывают сбои, а мужские "витамины" как раз помогут в норму прийти.

Назад
Сверху