Музыка защитит от деградации

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Все верно. Только музыка=музыке рознь. Отдавать нужно предпочтение классике. Мне так нравится например опера бородина князь игорь -- улетай навстречу ветру...)))

А вы знаете,что при разном музыкальном фоне в квартире по-разному ведут себя растения? Как и вода, которая заряжается окружающими звуками, как и общей обстановкой в квартире. От классической музыки кристаллы воды приобретают правильную форму снежинки

Я тоже думаю, что музыка музыке рознь. А целебные свойства классики уже давно доказаны.

Целебные свойства есть у той музыки, которая нравится.
Если человеку не нравится классика, то разве будет польза от такой музыки?

Целебные свойства есть у той музыки, которая нравится.
Если человеку не нравится классика, то разве будет польза от такой музыки?
Классика обширна и разнообразна. Здесь каждый найдёт себе что нибудь по душе. И станет конечно же поздоровее от такого время препровождения. :)

Согласна с мнением о том, что музыка в первую очередь должна приносить удовольствие.Все индивидуально-каждому своё.

«Занятия музыкой и вокалом – интересная форма тренировки когнитивных функций мозга, и сейчас мы располагаем надежным доказательством пластичности мозга в результате музыкального обучения», – резюмировал в пресс-релизе доцент из университета Мемфиса Гэвин Бидельман.
Интересная информация, что-то в этом есть.

Назад
Сверху